Home > Information
Check-outs :

年輕是這個世界最大的既得利益者

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

承認自己為自己而活,是一個人在思想上真正的成年禮
年輕是這個世界的最大既得利益者
為自己體面而自由的活著
才是年輕最有意義的方向

  年輕到底意味著什麼?
  意味著放肆?意味著揮霍?意味著永遠不知生活的愁苦?
  還有一種人,把年輕當作夢想的起點,開始獨立而自由地活著。
  年輕不是揮霍,年輕是對自己負責。

  這是一本挑起爭議卻讓人不得不心有同感的心理勵志書
  我們不該被父母綁架,搬離原生家庭,脫離父母的管轄,才能有所成就。
  30歲之前不買房買車、不結婚生子,抵制傳統成家思維,走想走的路。
  不要追求「穩定」,穩定最不穩定,擁抱不確定,尋找自己的救生筏。

★★ 認同推薦──

  知名財經作家 吳曉波:年輕人是未來三十年社會的中堅力量,我們應該傾聽他們對這個世界、家庭、父母、事業、財富的想法。

  萬通控股董事長 馮侖:宇晨的書讓我對於創業和青春有了新的視角和新的感動。

  知名主持人 魯豫:我特別羨慕活得理直氣壯、意氣風發的人,比如,孫宇晨。

當當網讀者好評累積達10,000筆 ★★★★★

  ── 我想把這本書推薦給我身邊的每一個人。看完這本書,最起碼可以知道我們為什麼不成熟,我們在心裡上有什麼不足。

  ── 它會是你迷茫無助時的心靈養劑,會在你孤苦無依時提供給你強大的動力,給予你無窮的力量,教會你客觀看待評價自己,教會你理性看待身邊圍繞你發生的所有事,也教會你自省。」

  ── 不叛逆,就不曾擁有青春,之前對叛逆的理解是,事事忤逆父母。讀了這本書,我覺得自己誤解孩子了。他有自己堅持的事情,有抱負,我們應該支援他。為自己之前的冷嘲熱諷慚愧。

  ── 如果再讓我有一次機會重新青春,我一定不怕叛逆,選擇自己想走的路,跟自己的父母保持距離。

  ── 宇晨就是新生代年輕人的代表,為了夢想,為了自由,創造著自己的財富王國。他的人生或許是不一樣的,嚴謹和努力的背後,才能擁有真正獨立現實的自由,這是屬於新一代年輕人的精神。

  ── 人的一生到底要選擇如何活?或許每個人都有不同的體悟。但是唯一不變的是要對自己負責。這是一本教你如何對自己人生負責的書。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.