Home > Information
Check-outs :

假如我只能給你一個忠告:六十二位名人給你的人生建議

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★一個持續進行的採訪計畫,由英國企業家理查‧瑞德策劃,首度訪談62位各領域具影響力名人。
  ★「如果你只能給人一個忠告」,這一個最重要的忠告是什麼呢?
  ★從62個最有影響力、最有意思的名人蘊藏的人生經驗裡,為你問出你一定受用的那一句忠告!

  一則忠告或許能改變一生,英國純真果汁創辦人理查.瑞德(Richard Reed)最能替這句話作見證。他的人生至少有三次因別人的一則建議而轉變。

  因此,從十年前起,他開始要求自己,只要遇到傑出人士,他都會問同樣一個問題:如果你只能給別人一個最重要的建議,那會是什麼?

  他為每一次和名人的相遇,留下有價值的智慧洞見。

  《假如我只能給你一個忠告》收錄瑞德遇見的62位名人及對方贈予的智慧之言,這些來自商業、科技、慈善、政治、體育、藝術、靈性、醫學、電影、設計等多元領域,最啟發人心、舉足輕重的人物包括:美國前總統比爾.柯林頓、行為藝術教母瑪莉娜.阿布拉莫維奇、演員茱蒂.丹契、維京集團創辦人理查.布蘭森、百事可樂全球執行長盧英德、網球名將安迪.莫瑞、前紐約市長麥克.彭博、前英國首相東尼‧布萊爾、名廚安東尼.波登、納粹集中營倖存者莉莉.艾伯特、作家瑪格麗特.艾特伍、艾倫.狄波頓、蘋果首席設計師  強納森.艾夫……等等。

  瑞德替我們向這些世界上最有影響力的人,問出他們所能給人的最重要的一則建議:
  ●最重要的一件事就是與人接觸。幫你開門的那個人、幫你倒咖啡的那個人,感謝他們,尊敬他們。——美國前總統  比爾.柯林頓
  ●唯一的障礙存在我們的腦海裡。是我們創造它們,餵養它們,選擇讓它們存活。——模特兒、主持人  凱蒂.派博
  ●多看看生命中的美好,悲觀消極會腐蝕一切。若壞事發生,我都會說:取消,繼續,重頭來過。——演員  茱蒂.丹契
  ●善加利用你擁有的事物,即使是再微不足道的東西。——奧斯威辛生還者  莉莉.艾伯特

  在這本書裡,每個人絕對找得到能引發共鳴的智慧見解。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.