Home > Information
Check-outs :

迷你思考:麥肯錫超高效率工作計畫術

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

用最少的力量,獲得最大的成果!

  一流商業精英都在用的「極致工作計畫術」!
  快速提升你的「速度」和「品質」!

  你目前的工作狀況是不是這樣?
  ✓每天窮忙,工作卻展現不出成果。
  ✓加班、假日工作,成為家常便飯。
  ✓明明工作很努力,卻得不到顧客或上司的好評。
  ✓總是手忙腳亂,趕在期限最後一刻才完成。

  像這樣的人,工作往往會白費時間精力,所以不管再怎麼努力也做不出成果。做事成功的人,他們安排「工作計畫」的方式與眾不同,而關鍵就在於「迷你思考」。

  所謂的「迷你」,就是以「最少、最小」的力量,獲得最大成果的思考方法。懂得「迷你思考」的人,不會同時處理多項工作,而是將焦點放在最重要的事情上,「捨棄」其他事,所以才能以最低限度的付出,展現最高限度的成果。

  本書即是作者在麥肯錫學會的「迷你思考」法,也是一流商業精英都在用的「極致工作計畫術」。從擬定高精密度的「假設」開始,到建立描繪工作全貌的「整體設計」,乃至保持「五感」的靈敏度,將龐雜的資訊去蕪存菁,step by step地教你如何運用「迷你思考」,同時提升工作的「速度」和「品質」。

  只要學會「迷你思考」,就能讓你的時間運用更有效率,人生也變得更加豐富充實,堪稱一生受用的最佳工具。你也會發現,工作的成果,其實在「開始前」就已經決定!

名人推薦

  【中信金控研發長】劉奕成 專文推薦!【前LINE台灣區總經理‧富智康集團董事】陶韻智、【李奧貝納集團執行長暨大中華區總裁】黃麗燕 一致盛讚! ●按姓名筆劃序排列

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.