Home > Information
Check-outs :

自畫像

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★女性獨白 x 校園霸凌 x 人性復仇,日本雙葉社傾力打造,繼湊佳苗《告白》後又一讓人目光無法停下的好評新作。
  ★殘酷卻又寫實的青春悲劇,衝擊性的超展開!
  國王的早午餐推薦、群像新人文学賞得主 朝比奈明日香 最新暢銷作品!
  ★「前半與後半給人不同閱讀感受的絕妙好作。」
  日本亞馬遜四顆半星!日本「讀書Meter」網站,讀者熱烈討論中!

  親愛的:
  一年前我們在婚姻介紹所舉辦的派對上相遇。
  當時的我對容貌有些自卑,也不擅與人交談,
  面對你主動提出邀約,內心著實嚇了一跳。
  經過幾次約會之後,
  我們慢慢以結婚為前提開始交往,
  這也是我,第一次喜歡上一個人。
  然而在心中,
  也難免會有疑問,為什麼你選擇了我?
  儘管多少猜到了答案,可是之前從未認真向你求證過。
  ……想起至今為止自己所做的一切。
  我曾經是個只在乎自己,即便傷害他人也無所謂,
  是一個內心腐壞到深處的女孩。
  有些事情,
  我想要在結婚前向你坦白……

  持續十五年以上的「某件事情」……是贖罪,或是使命?
  結婚前夕,「我」向未婚夫「你」訴說驚人的事實──

【日本讀者推薦】

  「 她們之間發生的故事深深吸引著我,讓我一口氣就讀完了它,沒想到最後劇情竟是如此發展,嚇了我一跳!」──(書泉BOOK TOWER 江連)

  「青春期特有的少女黑暗面太過寫實,彷彿讓我也回到了過去。這就是作者擅於描寫女性心理的實力!」──(啟文社PORTPLAZA 高垣)

  「我讀著讀著,不覺也一同被拖入泥沼當中,進入中盤的劇情更是令我大吃一驚。面對這群可憐至極的女孩們,誰還說得出她們醜陋呢? 」──(TSUTAYA中万万店 山中)

  「我很能理解少女的自卑與階級地位的痛苦,所以當正義得到伸張時,我彷彿也感受到內心被救贖的感覺。」──(淳久堂書店池袋本店 小海)

  「整本書充斥著陰鬱氛圍,真實到令人覺得心痛,彷彿在讀漱石的『心』一樣。」──(淳久堂書店廣島站前店 石田)

  「我的青春記憶跟著被挖出,讓我丟臉到想死。這是我近幾年看過的書當中,讀來起來最痛苦,同時也最有趣的一本小說。」──(鈴木成一設計室 宮本)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.