Home > Information
Check-outs :

特殊傳說 .0.5 .決戰生死棋

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

過年就是要,大家在一起!  除夕驚魂夜,決鬥盤遊戲熱鬧啟動!─學長,你就是遊戲最大的BUG!!!!!
  「今年過年,大家都可以到漾漾家喔!!!!」
  新年將近,莫名其妙的傳聞在學校裡傳開──於是……可以想像,今年的過年會非常非常非常之特殊!
  本該是熱鬧且溫馨無比(雖然有點吵、有點暴力?)的除夕守歲,在史上第一大衰人.漾漾接過那只神祕木盒後,瞬間風雲變色。  他們全都進到了名為「決鬥盤」的遊戲世界啦!
  這個遊戲「據說」難度不高、沒什麼危險性,但遊戲也是有脾氣的 ~ ~   在強到爆表的學長等人不斷製造BUG下,遊戲終於開始了恐怖的反撲……
  屬於勇士方的漾漾、摔倒王子、冰炎學長等人,將如何力抗由黑色仙人掌、五色雞頭、千冬歲領軍的魔王方代表?  陸續加入的同伴們又會帶來什麼笑料與麻煩?  「決鬥盤」中的分組PK,最後誰能贏得今年第一場勝利?!
  特殊的一年,就從這本熱鬧到破表的新春特別篇開始吧!
本書特色
  *千呼萬喚始出來,擁有超高人氣的《特殊傳說》最新刊0.5篇終於熱騰騰出爐了!!!喜歡護玄、喜歡特傳、喜歡奇幻又充滿爆笑歡樂氣氛的冒險故事的讀者朋友千萬不可錯過喔!!!保證看過之後欲罷不能!!!!
作者簡介
護玄(離玄)
  6月2日、雙子座。  老巢:blog.yam.com/windslie(夜貓鳥宿)  職業腐屍。  喜歡音樂、電影、書籍與鳥。  畢生願望就是將自己所想的故事都能寫完。  不論哪種創作都是一件很有趣的事情,希望每個人都能愛護自己心中的創作小小人,讓他們茁壯更美好。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.