Home > Information
Check-outs :

鏡子練習:21天創造生命的奇蹟

  • Hit:132
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全球銷售超過50,000,000冊的《創造生命的奇蹟》作者露易絲‧賀說:
  「做鏡子練習,是你這輩子可以給自己的一個最棒的禮物。」
  
  鏡子練習,是一項強大的自我療癒工具。
  鏡子能夠反映出你對自己的感覺。
  鏡子能讓你立刻察覺到你在抗拒什麼,
  又有哪些地方你保持著開放、願意接受的態度。
  
  透過本書帶領的21天往內探索的練習,我們可以學到:
  
  放下你的過去
  建立你的自尊
  釋放你的憤怒
  原諒你自己和那些傷害過你的人
  療癒你的關係
  活得自在沒有壓力
  愛你的內在小孩
  如何愛自己和他人……
  
  開始盡情探索鏡子練習吧,你會因此轉化自己的生命!
  
★讀者激動分享!
  
  ‧這本書值100萬,它徹底改變了我,幫我釋放了許多過往的舊傷,讓我真正愛上自己。我每天跟著書裡的進度練習,而我必須承認,過程並不容易,結果卻非常值回票價。我決定今年聖誕節要送所有親朋好友這本書。——詹姆士
  
  ‧這是一套很棒的方法,讓我們可以與內在小孩和解,並為自己建立愛與慈悲。強烈推薦給那些缺乏自信、社交焦慮,以及有童年創傷的人。——艾咪
  
  ‧露易絲‧賀的書總是值得一讀再讀,這個練習非常實用,也非常有力量。方法看來雖然簡單,實際上卻能把我們療癒得非常深。我很慶幸自己身為鏡子練習的講師,這個方法不僅改變了我的人生,也讓我看見自己的家人和客戶深受其益。——珊卓
  
  ‧看看作者活到90多歲,還如此充滿朝氣和活力,就知道這個方法多麼值得一試!——亞馬遜網路書店讀者
  
  ‧我和一位朋友共讀、做練習,過程中有時不太好受,我幾乎天天哭,但我們互相打氣。我跟大多數人一樣,有不少負面想法和恐懼,但經過21天,我必須很誠實地說,我和朋友都改變了。如果你在生命中也遇到了困難或挫折,請務必讀這本書,對你一定有幫助。——毛喬
  
  ‧我的飲食失調治療師建議我讀這本書,作為療程的一部分。前兩、三天,我邊讀邊翻白眼,但現在我幾乎讀完整本書,且已經把它當作禮物,送給兩個朋友了。書中介紹的鏡子練習非常強大,而且一天只需要花5分鐘。——史蒂芬妮

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.