Home > Information
Check-outs :

阿斯嘉末日 .2 .雷神戰鎚

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

奇幻小說大師雷克‧萊爾頓
  繼暢銷系列【波西傑克森】【埃及守護神】【混血營英雄】後,
  跨界北歐神話【阿斯嘉末日】
  ★《紐約時報》暢銷榜第一名★
  ★亞馬遜網路書店暢銷榜第一名★
  
  諸神世界威力最強的武器「雷神戰鎚」失蹤了!
  巨人將藉機大舉入侵,凡人世界能否躲過這場浩劫?
  
  粗心大意的雷神索爾總是不記得自己的戰鎚放到哪裡,沒想到這一次不僅搞丟,甚至落入敵人手中!
  
  身為英靈戰士,馬格努斯必須火速追回索爾之鎚,否則凡人世界將遭到巨人的強烈猛攻,而九個世界也將陷入無法挽回的劫難。但奪回戰鎚的關鍵,竟與擅長魔法和變形的天神洛基有關。面對即將引爆的劫難,北歐諸神與馬格努斯能否終結毀滅的危機?
  
  【系列特色】
  ◎電影《雷神索爾》系列之後,北歐神話受到全球關注
  電影《雷神索爾》上映之後,原本冷僻、陌生的北歐神話受到全球影迷的關注,雷克‧萊爾頓的【阿斯嘉末日】系列,帶你解開北歐神話的神祕面紗。
  ◎北歐天神看似遙遠摸不清?新一代混血英雄為您詳細說明
  神話閱讀再進階,這回北歐神話中的天神也來了。混血英雄新秀馬格努斯將透過一次次的戰鬥,揭開北歐諸神的祕密。
  ◎中文版為讀者精心加碼
  書中加入邊欄註釋,讓讀者一目瞭然,輕鬆掌握人物特性,並增加對北歐神話的認識。
  
  【炫幻推薦】
  冬陽知名書評人
  余小芳暨南大學推理同好會指導老師
  李偉文作家
  李崇建作家、親子教育專家
  倪采青小說家
  凌性傑作家、詩人
  陳之華親子作家
  澤爸(魏瑋志)親職教育講師
  
  藉由近年系列電影、知名電玩的推出,北歐神話的故事和神祇以雷霆萬鈞的氣勢風靡全球,逐漸拓展知名度。本書以十六歲的波士頓少年遊民馬格努斯為主角,其因血統而捲入未知的紛爭及冒險,並展開和北歐神話種族與舞台緊密結合的奇幻之旅。在層層謎團中,主角先進入英靈神殿,再穿梭於以世界之樹為核心的各個世界;他和夥伴們在旅途中共同奮戰,發揮個人潛質與過人的勇氣,不斷戰勝內心恐懼,迎擊前所未有的困難和挑戰。
  當代奇幻大師雷克‧萊爾頓曾巧妙運用希臘、埃及、羅馬神話融入各個小說系列作之中,【阿斯嘉末日】則置入北歐神話體系為主軸的英雄史詩敘事,角色性格栩栩如生,場景描繪細膩,畫面壯闊生動,情節高潮迭起且毫無冷場,非常引人入勝。──余小芳(暨南大學推理同好會指導老師)
  
  當我拿到書,我便無法停下閱讀的慾望,這個故事太具有吸引力,也具有高度的文學性,讓我隨著故事跌宕起伏,仍在作者鋪陳的文字裡迴盪。作者將青少年冒險小說,融入北歐神話故事,將奇幻小說史詩般的呈現,不僅是讀者之福,也是教育者引頸企盼的讀本,因為孩子在閱讀故事同時,也親近了北歐的神話,亦從紙上獲致探索的勇氣,解放了心靈裡的美感經驗。──李崇建(作家、親子教育專家)
  
  新世代奇幻小說家雷克.萊爾頓,繼風靡全球的【波西傑克森】系列,以及他運用希臘天神、古埃及神靈、羅馬神話等背景所創造出來的精彩冒險故事之後,這一次又再度引領著我們進入另一個古老的傳奇──北歐神話。
  故事主角馬格努斯,是浪跡美國波士頓街頭的十六歲落魄孤兒。他要如何面對突如其來的命運大轉折,又應該如何接受北歐諸神降臨人世間的各種挑戰?在萊爾頓精彩的敘事筆下,充滿了精彩打鬥、人性試煉、抉擇挑戰、趣味幽默,在一古一今、時空背景交相錯置之下,帶著我們一起和馬格努斯進入這個全新的驚險未知冒險旅程。──陳之華(親子作家)
  
  獨特好奇的故事開端,引人入勝的身世之謎,從現實社會牽引至前往未見的諸神世界。看著一字一句的生動詞彙,腦中自動地勾勒出無限遼闊的異想世界。
  高潮迭起、精彩刺激的冒險,也代表著青春少年在成長過程中,對於自我價值與認同的找尋。隨著主人翁-馬格努斯因自身背景的信心缺乏,經由重重關卡的磨練與考驗,只有相信自己,才會有著不平凡的經歷與無限的可能。
  一同翻閱這本【阿斯嘉末日】,有著現代與神話的相互激盪,搭配電影中耳熟能詳的北歐神話,在奇幻小說大師雷克‧萊爾頓的炫妙文字吸引下,展開一場與北歐諸神的夢幻想像吧!──澤爸(魏瑋志)親職教育講師

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.