Home > Information
Check-outs :

幽影王冠

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

三名女王的權力遊戲、三胞胎姊妹的生死之鬥,至死方休。 ★《血衣安娜》作者凱德兒.布雷克全新奇幻大作! ★ 二十世紀福斯奪下電影版權,當紅Netflix影集《怪奇物語》、電影《異星入境》製作公司製作中! ☆《紐約時報》暢銷書 ☆ 紐約公共圖書館年度最佳書籍 ☆ 芝加哥公共圖書館年度最佳書籍 ☆ 柯克斯書評年度最佳書籍 ☆ 好讀網Goodreads破萬則近五星評價 幽影三后荒谷降生 三生之女甜美無雙 永世為敵至死休 幽影三姊妹 容顏皆絕世 二者待噬 一人稱后 芬貝恩島自古以來由具有魔法力量的女王所統治。然而,王座上那絕美、強大的女王,卻都是踩著親姊妹的屍體所登基。根據傳統,每當現任女王的法力式微,女神便會讓她生下三胞胎女兒。三姊妹一起成長,親密無間,然而一旦她們的魔力開始顯現,即被拆散而後送到不同的貴族家庭寄養,進一步磨練其法力,最終目的便是先下手為強,在另外兩個姊妹殺死自己之前,殺死她們,成為下一任女王。 島上的貴族家庭分為三種魔法譜系,一是具有療癒生養和控制動物能力的自然使,二是能夠召喚風暴、噴吐火焰的元素使,三則是對任何毒素都免疫、善於用毒的毒物使。即將繼承現任王位的三姊妹中,凱薩琳為用毒世家收養,無奈她不僅對最基本的螫咬或毒刺沒有免疫力,反倒因長年試毒日漸衰弱。 雅欣諾被送往島上的自然系宗族寄養,但她連讓溫室裡的花苞綻放都做不到。米拉貝拉最早展現出魔法天賦,是幾個世代以來最強的元素使,卻飽受夢魘所苦,頻頻憶起童年往事,儘管島民一致認為她將成為「受冕女王」,米拉貝拉仍狠不下心動手。 三姊妹即將成年,也意味著她們將重新聚首,可以合法消滅對手、爭奪王位。手無縛雞之力的凱薩琳和雅欣諾眼看將成為命運的犧牲品,但三名女王各有不同勢力撐腰,也願意為了存活不擇手段,看似一面倒的局勢其實暗潮洶湧……凱薩琳、雅欣諾和米拉貝拉三姊妹能否忘卻她們親密成長的童年,為了島嶼的未來而彼此殺伐?各派系氏族、議會和神殿都各懷鬼胎,到底誰能勝出?芬貝恩島需要一個新的女王,而且也只能有一個女王。 親情、友誼、愛慾、背叛和深藏多年的黑暗祕密,都將隨時顛覆這場王位之爭。 最後坐上王座的女王也許法力不是最強, 但肯定手染最多鮮血、身後拖著最駭人的黯影。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.