Home > Information
Check-outs :

愛是一切的答案

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書巧妙地融合了永恆的智慧與實際的建議。作者提出十項生活的祕密,讓人了解如何不再破壞自己的快樂,建立內在的自信、清明與平靜的狀態,並據以創造真實的自由。
  也許你渴望在忙碌無比的生活中,得到更多的平靜。也許你要追求向來缺乏的自信與自重,實現心中的夢想。也許你希望自己的情緒更穩定,得到更深的靈性發展。無論動機為何,這些祕密都能引導你,將生活的每一刻,化為無限的快樂、滿足與愛。
  每天,你如何面對生活裡的各種波折與隱憂?且讓本書的十個生活祕密,陪伴你找回內心的平安與自由,未來,不管遭遇什麼,一切的答案都是愛。
作者簡介
芭芭拉.安吉麗思 Barbara De Angelis
  安吉麗思博士是當代個人成長與靈性成長領域,最有影響力的導師之一。過去二十五年來,她散播愛、快樂與追尋人生意義的訊息,影響了全球各地的數千萬人。她寫了十四本書,被譯成二十餘種文字出版,其中包括《紐約時報》暢銷書 《活在當下》(Real Moments)、《女人都該知道的男人秘密》(Secrets About Men Every Woman Should Know),以及深受歡迎的《男人都該知道的女人秘密》(What Women Want Men to Know)與《愛是一切的答案》(Secrets About Life Every Woman Should Know,以上皆為天下文化出版)。芭芭拉曾在美國有線電視台(CNN)、哥倫比亞廣播公司(CBS)與美國公共廣播網(PBS)主持自己的節目。她的得獎節目「讓愛行得通」(Making Love Work)專門探討人際關係,擁有極佳的收視率。作者個人網站:www.BarbaraDeAngelis.com
譯者簡介
汪芸
  台大社會系學士,美國密蘇里州立大學社會所碩士。曾任空中大學講師、《中國時報》資料中心編譯、天下遠見出版公司副主編、《中時晚報》國際新聞組編譯、遠見雜誌主編。著有《你─我創造的你,成為我的唯一》(小說,麥田出版)、《世界上第一條眼鏡蛇》(童書,信誼出版)。譯有《鬱林湖失蹤紀事》、《飛行男孩》、《旅行,聆聽心的呼喚》、《有一天,我的心就這麼打開了》、《讓愛自由》、《與幸福有約》、《鐵器時代》、《讓心自由》等書(以上均由天下文化出版)。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.