Home > Information
Check-outs :

荷歐波諾波諾的奇蹟之旅:造訪夏威夷的零極限實踐者

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

那些靜靜在夏威夷生活的零極限實踐者,
是如何與荷歐波諾波諾一同走過人生的?
實際走訪夏威夷,探詢創始人莫兒娜的傳奇與影響!
聽當地實踐者分享,如何在生活中清理,回歸靈感,活出生命的藍圖!

  荷歐波諾波諾回歸自性法(SITH)是一種可以幫助我們從問題中解脫,
  並且活出自己的方法。
  這種生活方式已經悄悄擴展到全世界,
  而創造出這種方法,
  並加以推廣的莫兒娜,
  她所教導的事物,並未著書立說。

  這段旅程,作者造訪與莫兒娜有著共同回憶的荷歐波諾波諾實踐者,
  希望能更認識創造出回歸自性法的主人莫兒娜。

  ◎離婚後的卡琳,重新找回自己:
  「莫兒娜說並沒有什麼結對婚、結錯婚這種事。之所以會結婚,是因為這樣才有機會清理記憶。相反的,有時候想結婚卻結不了婚,也是一個清理記憶的機會。」

  ◎遇見荷歐波諾波諾,剛好是在姊姊診斷出患有思覺失調症時的馬拉瑪:
  「莫兒娜有天走到我身邊對我說,了解真正的自己到底是誰,比背誦乘法、增加朋友、結婚、存錢,比其他任何事情都還要重要。」

  ◎活出自身藍圖的雷斯塔:
  「實踐荷歐波諾波諾並不是為了終結一些事,而是為了讓原本存在的東西浮出檯面,並將其解放。」

  ◎擁有從未想過的廣大牧場,並讓兒孫生活其中的KR:
  「莫兒娜常說,一旦把事物看得太過重大,就會失去其中重要的本質。」

  沒想到,這趟旅程不但見證了
  實踐荷歐波諾波諾能為生命帶來多大的自由之外,
  也帶你我找回了最真實的自己──
  那個不被記憶、過去、祖先、環境、他人、關係、情緒綑綁的自己。

  最後收錄與KR女士,以及同樣是荷歐波諾波諾實踐者的大作家吉本芭娜娜的對談。

  ★吉本芭娜娜:
  「當我們長期持續實踐荷歐波諾波諾後,心裡一定會至少出現過一次這樣的疑問:我是不是喪失了人類的情感?而這本書就回答了這個問題。」

  ★KR:
  「莫兒娜常說,我們不知道一個正在大笑的人,他的內在實際上正發生著什麼樣的事情。無論何時都將自己置於中心、不斷讓自己歸零,就是一切事物的開始,而我們得回到這樣的狀態當中。」

  清理吧!
  謝謝你・對不起・請原諒我・我愛你

名人推薦

  吉本芭娜娜、曾寶儀、賴佩霞、吳若權 零極限推薦

  「這可能是最有說服力的零極限相關書籍,因為一個又一個親身經歷的人生故事,可以淺顯易懂的讓大家投入不同的清理情境。」──曾寶儀

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.