Home > Information
Check-outs :

四國深度休日提案:一張JR PASS玩到底!香川、愛媛、高知、德島,行程×交通×景點,最全面的自助攻略!

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

漫遊四國貼心好禮祭!買書就享好康!●好禮1:說走就走!東南旅行社四國地區兩人同行優惠1千元●好禮2:購書好康!十鼓仁糖文創園區門票折價券人氣旅遊作家雪倫誠摯推薦!深入當地旅遊的第一首選!四國自助這樣玩就對了!行家帶路的在地暢遊指南!更具文化深度的慢活體驗!一本掌握絕景、美食、祭典、溫泉、鐵道、藝術季的城市規劃全導覽!一生一定要去一次的金刀比羅宮,走訪宮崎駿《神隱少女》原型的道後溫泉、近距離觀賞震撼人心的超級大漩渦;參加熱情四射的阿波舞祭典、親身體驗遍路巡禮、限定版瀨戶內國際藝術祭……獨特的自然風光與人文風情超值收錄!漫遊四國,慢慢走才好玩!溫泉美食小旅、自然奇景之旅、宗教藝術文化巡禮…只要按圖索驥,就算不懂日文,也能搭火車玩通透!人氣景點不錯過!四萬十川、金刀比羅宮、栗林公園、瀨戶大橋、松山城、高知城、安芸、はりまや橋…經典美食好滋味!讚岐烏龍麵、一六タルト、帽子麵包、鰹魚料理、龍馬便當、灸まん、德島拉麵、勞研饅頭…觀光列車&路面電車有特色!高松琴平電氣鐵道、松山伊予鐵道、高知土佐電氣鐵道、麵包超人、伊予灘物語列車…在地祭典&藝術季真精彩!阿波舞祭、夜來祭、新居濱太鼓季;草間彌生大南瓜、安藤忠雄博物館、地中美術館…療癒溫泉超享受!道後溫泉、樁之湯、祖谷溫泉…坂本龍馬x《坂上之雲》秋山兄弟x夏目漱石的《少爺》x《海邊的卡夫卡》舞台背景,生動的故事與人文的探索,一趟超乎想像的旅行!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.