Home > Information
Check-outs :

一個女生走看巴爾幹:馬其頓.科索沃.阿爾巴尼亞

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

第一次獨自旅行就前往巴爾幹,是瘋狂?還是愚蠢?是天真?還是勇敢?

  持有臺灣護照,去歐洲除了需要許多國家簽證,還會引起一些不懂臺灣國際情勢的海關人員刁難!?

  當大家一窩蜂擠向克羅埃西亞和斯洛維尼亞時,一個臺灣女子卻獨闖馬其頓(臺灣曾有的歐洲邦交國)、科索沃(歐洲新興的獨立國家)、阿爾巴尼亞(歐洲最後一個共產國家),來到真實的「歐洲火藥庫」!

  莫名地坐上私人轎車闖馬其頓海關,又迷路在滿目瘡痍的科索沃,還大膽與一群阿爾巴尼亞男子暢飲?寧靜小鎮的背後竟是阿爾巴尼亞犯罪與走私集團窟巢?為何當地人比美國、歐洲人都更知道臺灣呢?

  一個臺灣女生最真實的旅遊札記,史高比耶聖潘提雷蒙教堂、基督哀慟像和聖母昇天圖壁畫 x 科索沃問題錯縱歷史下的普里斯汀納 x 塞爾維亞式拜占庭建築的代表格拉查尼修道院 x堡壘(Kalaja)俯瞰普里茲倫鎮景 x 阿爾巴尼亞首都,地拉那的臺灣噴泉 x 阿爾巴尼亞國族英雄史坎德貝格,抵抗鄂圖曼土耳其帝國的古城克魯亞 x 博物館城市培拉特 x 歐洲旅客夏季度假地薩蘭達 x 希臘化時代至鄂圖曼土耳其帝國時期布特林特遺址……。一場華麗的歐洲火藥庫冒險,以機智豐富的反應、敏銳的洞察力,述說當地有趣的遭遇和意想不到的親身體驗!

本書特色

  ★ 女生獨自旅行也可以這麼瘋狂!

  ★ 獨闖馬其頓(臺灣曾有的歐洲邦交國)、科索沃(歐洲新興的獨立國家)、阿爾巴尼亞(歐洲最後一個共產國家),來到真實的「歐洲火藥庫」!

  ★ 一個臺灣女生最真實的巴爾幹旅遊札記!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.