Home > Information
Check-outs :

卡夫卡變形記

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《卡夫卡變形記》Die Verwandlung 一覺醒來,發現自己成了一隻人人厭惡的醜陋怪蟲; 就讓我澈底遺忘,如何當一個人…… ★卡夫卡.二十世紀最偉大的捷克文學家★ ◆二十世紀最偉大的文學作品◆ ◆全面讀懂卡夫卡最佳入門版◆ ◆以寫實的手法描寫人世的荒謬與矛盾,表達現代人內心的疏離與寂寞、孤獨與絕望◆ 一天早上,從不愉快的夢中醒來,發現自己變成一隻大蟲。身為推銷員的他,背負全家人生活的重擔,厭惡自己、工作與家庭,永遠找不到出口。靈魂被現實扭曲、壓迫,最終使自我變形成蟲,反撲衝破現實。 本書另收錄《飢餓藝術家》與《巢穴》兩著名短篇。 《飢餓藝術家》 卡夫卡最珍愛的短篇小說之一,表達了自己身為寫作者的心聲與吶喊──他很願意過一般人的生活,只是怎麼樣都找不到屬於自己真實存在的意義,他不得不在寫作中尋找自我。 《巢穴》 主角是一隻住在地底巢穴的動物,卡夫卡離棄人的角色,渴望遠遠逃開現實,在自己建造的黑暗巢穴中休息。但,遠離群體就真的能擺脫對外在世界的厭惡與恐懼嗎…… 卡夫卡的作品是無國界的,只要一個社會不停往前邁進、一個人逐漸成長,那麼遲早會與卡夫卡相遇。處在現代社會中的你我,就如同卡夫卡與他筆下的人物,在高度工業化、群體社會中,人的靈魂被物質束縛,個體在群體中漸感孤立無援與疏離,在孤寂與焦慮感的重壓下,不停尋找出口。 愛藏本系列特色 ※選讀10至16歲青少年最適合閱讀的經典作品,透過冒險、神話、青春迷茫、社會經驗等多元的主題類型,讓青少年領略閱讀經典的魅力。 ※全系列翻譯核心:使中文更符合現代青年的閱讀語調。長篇小說透過翻譯節譯,轉化為一般青少年習慣的閱讀字數,提升經典閱讀的理解力。 ※由國內外繪者精心繪製封面與內頁插圖。 ※富含導讀或章節核心提問,讓閱讀經典具有深入面面觀。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.