Home > Information
Check-outs :

貓巧可你選誰

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《貓巧可2:貓巧可你選誰?》 愛動腦的貓巧可,懂思考的貓巧可, 這次又要遇上難題了嗎? 學會獨立思考,任何問題都可以仔細想清楚了再決定、再回答! 繼《去問貓巧可》之後,號稱貓界行動百科全書的貓巧可,又要來與大家一起動動腦囉, 一起來瞧瞧貓巧可與好朋友貓小花、貓小葉遇上了什麼很難選擇的問題吧! 還記得那一位十八般武藝樣樣行,不只唱歌寫詩,還會超強忍術,更厲害的是無所不知、什麼問題都能回答的貓界天才──貓巧可嗎? 既然大家什麼問題都會說:「去問貓巧可!」那麼當貓巧可的好朋友貓小花與貓小葉兩姊弟遇上了難題,當然也要去問貓巧可啦! 到底貓小花和貓小葉在為什麼問題苦惱呢? 原來,媽媽烤了一個好香好香的麵包要貓小花和貓小葉自己決定怎麼分麵包吃,可是他們怎麼想都找不到最公平的方法,想要差點快要吵起來了,最後只好向貓巧可求助。 到底麵包怎麼分?怎麼選?你覺得貓巧可會怎麼回答呢? 聽說貓巧可想了很多方法,你也一起來想一想怎麼做才能有最公平的選擇吧! 解決完「選麵包」的問題,還有其他的挑戰等著貓巧可呢?想知道還有什麼有趣的難題和趣味的故事嗎?一起來聽聽小學生最愛、最知名的童書作家王淑芬老師說「小小哲學家」貓巧可與好朋友們會遇上哪些思辨故事吧! 注音■是□否 系列特色 【閱讀123】,專為低中年級孩子設計,銜接圖畫書與文字書的橋梁讀物 70萬冊的肯定,橋梁書的首選! 閱讀123,輕鬆閱讀零負擔 為孩子搭起圖畫書與文字書的橋梁,兼具「好看」及「易讀」的特質, 打造孩子「文字閱讀」的無障礙空間,讓孩子建立獨立閱讀的自信和習慣。 1.符合兒童認字階段,使用文字參考各年段的認讀字單。 2.從五千字的短篇故事開始,讓孩子循序漸進的體會「讀完一本書」的成就感。 3.故事類型多元,有最親近兒童的生活故事、幽默故事與童話,漸進到寓言、推理、奇幻故事。 4.邀請兒童文學界優秀作繪者共同創作,結合童書的文學性和進階閱讀的功能性,輔以現代感與創意的面貌,提升小讀者閱讀的慾望,打好學習的基礎。 書籍重點 ★小學生最愛、最知名童書作家王淑芬 為兒童量身訂作,令人回味再三的兒童哲學思辨故事。 ★問問題,是培養獨立思考的第一步。問個好問題,才能產出好想法。 ★讓小讀者在閱讀書中故事時,也像在問問題,藉著書中有趣的、靈巧的問答方式,讓讀者透過思考,認識自己,進而認識世界。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.