Home > Information
Check-outs :

小火龍上學記

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《小火龍上學記》 ★榮獲小學生票選好書活動低年級組榜首、小讀者瘋狂等待的超強橋梁書系列故事-小火龍6報到! ★金鼎獎得主哲也+幽默插畫家水腦,再度聯手出擊,為孩子創作最溫馨爆笑的小火龍成長故事。 ★配合9月的開學月,特地設計上學主題,透過角色的認同,激發孩子獨立自主的精神,從容邁向開學以及小一新生活。 榮登小學生票選好書活動低年級組榜首, 陪孩子一同成長的超人氣小火龍,第六彈冒險登場! 上學,是件有趣的事,還是恐怖的事? 對小一新生小火龍來說,上學是一件充滿冒險的事! 一起來看看小火龍的上學驚魂記! 去年榮登「小火龍」角色的火龍妹妹到了上學的年紀,可是小火龍說:「我不要上學,除非我自己去!」 火龍媽媽替小火龍畫了一張去學校的地圖,沒想到陰錯陽差下,小火龍竟然拿到了去外婆家的地圖! 這下慘了,到外婆家的路途遙遠,危險四面埋伏:以當壞人為志向的小狐狸、蠢蠢欲動的火山、尋找獵物的海盜,焦急的火龍爸媽和哥哥決定變裝去保護她。他們使用了一種奇特的「變裝祕技」,進行這趟救援行動,那是什麼樣的祕技呢?火龍一家能夠順利搭救小火龍嗎? 而當海盜們的腳步一步步接近時,天空掠過了一道陰影,一位黑衣忍者急速降落,這個神秘的人物是誰?和小火龍有著什麼樣深刻的關係?和小火龍一起踏上這趟驚險刺激的上學驚魂記吧! 角色介紹 好脾氣的火龍爸爸  好人緣的火龍媽媽  好善良的火龍哥哥 好大膽的小火龍(女生) 好糊塗的小魔女 好傻氣的三隻小狐狸  好不容易終於出現的火龍外婆 系列特色 【閱讀123】,專為低中年級孩子設計,銜接圖畫書與文字書的橋樑讀物 70萬冊的肯定,橋梁書的首選! 閱讀123,輕鬆閱讀零負擔 為孩子搭起圖畫書與文字書的橋梁,兼具「好看」及「易讀」的特質,打造孩子「文字閱讀」的無障礙空間,讓孩子建立獨立閱讀的自信和習慣。 1.符合兒童認字階段,使用文字參考各年段的認讀字單。 2.從五千字的短篇故事開始,讓孩子循序漸進的體會「讀完一本書」的成就感。 3.故事類型多元,有最親近兒童的生活故事、幽默故事與童話,漸進到寓言、推理、奇幻故事。 4.邀請兒童文學界優秀作繪者共同創作,結合童書的文學性和進階閱讀的功能性,輔以現代感與創意的面貌,提升小讀者閱讀的慾望,打好學習的基礎。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.