Home > Information
Check-outs :

超領導心理學:從心開始,當一個99%部屬都愛戴的領導者

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

領導者不需要優秀、強悍與領袖魅力!
只要掌握小技巧就能打造出超強經營團隊

  帶人要帶心!領導者到底該做哪些事才能擄獲屬下的心呢?本書作者直接在書中條列出75項職場心理術,幫助「剛被任命為領導者的人」、「團隊缺乏一體感而苦惱的領導者」、「今後要成為領導者的人」,能夠與部屬愉快地工作,並帶領團隊創下豐碩的成果。

本書特色

  ◎7大單元清楚條列75項領導者的必勝心理術
  ◎深入淺出解說平凡卻重要、簡單卻不易實踐的領導者工作

名人推薦

  新將命(日本知名經營諮詢顧問)
  組織能否發揮功能,八成以上與領導者的力量有關。不過,什麼是領導能力?該如何磨練?如何發揮?這本書以簡單易懂的方式,告訴大家當中的「原理原則」。剛成為領導者的人、未來想成為領導者的人、團隊缺乏一體感而煩惱的人――擔任多年培訓講師的守屋先生以自身的豐富經驗,為上述人士提供明確且具體的指點。這是一本讓人想放在身邊再三閱讀的好書。

  小宮一慶(日本知名經營諮詢顧問)
  這本書濃縮了守屋先生栽培眾多領導者的心得。領導者不只要身先士卒,更重要的是要與部屬協調,激發部屬的能力,並使部屬自動自發地發揮能力。領導的本質與訣竅在書中俯拾即是。今後要成為領導者的人,以及已是領導者的人絕對不能錯過這本書。

  John Kim(日本商業理財類暢銷作家)
  重本質而非表面;重共情而非說服;重信賴而非統制;重行動而非言語;重感謝而非得失。今後的時代,將是以感性與共情為主,理性與說服為輔的右腦社會。守屋智敬先生正是引導右腦社會的「共情型領導者」榜樣。本書是他的「靈魂之書」,希望各位都能感受到他的熱情。

日本讀者好評不斷!

  「反覆細讀本書內容後,實際用於日常工作中,真是獲益良多!」

  「領導者所煩惱的事都列於書中,在書店一翻閱就直擊我心的內容,一定要馬上結帳買回家。」

  「書中傳達許多結合觀念與行動的內容,一讀就懂!讓我不但可以檢視自己的行動,也可反省自身的觀念,真是深得我心的好書!」

  「信賴關係並非由對等關係、上下關係中產生,作者所提出的觀點非常值得身為領導者與下屬的各位深入探討、瞭解。」

  「作者將許多會被忽略的、會被當作是理所當然的領導者大小事,都深入淺出、鉅細靡遺的列於書中,讓讀者看了就能馬上執行並加以驗證,真是一本千載難逢的好書。」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.