Home > Information
Check-outs :

尋找心裡的永恆陽光

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎ 「鮮少有人滿意自己的全部,但找到一種方式接納自己的不完美,也就足夠了!」
  年輕創作者的自我追尋之路,努力尋找讓不完美的自己與社會和諧共處的方式。

  ◎「你很好,只是你還不知道。」
  kowei以創作者之眼,和你一起尋找心中閃耀的光芒。迎向光,也珍惜身後的影子。

  ◎ 保留溫度的膠卷攝影作品,搭配細膩貼心的思考文字,圖文雙重的溫暖,期待能和你的經驗共鳴,觸動到你心中的某一部份。

  「每個人其實都孤獨,所以你並不孤單。」

  kowei身為插畫家、大學講師、時尚部落客,平日也在個人網站與讀者分享生活、創作與工作的種種挑戰,他不是以時下流行的、把自我消磨到最低的「正向思考」麻痺自己,而是誠實勇敢地回看自身狀況,思考與自我相處的方式。人很難完美,但不完美的人也擁有望見幸福綠光的權利,只要找到適切的方位。

  在本書中,kowei首次發表多年累積的攝影作品,以傳統膠卷軟片呈現他所追尋的溫度。他的影像就像他觀察世界與自身的角度⋯⋯既是追尋自我的凝視,也是尋找內在陽光的展望。影像與文字呼應,讓自我理解的過程存在抽象思考,也存在於生活探索中。

  期待讓同樣對自我感到疑惑的朋友,看到一種尋找內在陽光、接納自己不完美的方式,暸解自身並不是異類,而是每個人本該成為的獨立個體。本書是kowei在勉勵自己成為一個更好的人的歷程,期待他的文字和相片能鼓舞陪伴同樣在追尋自我的人,尋找到心中閃耀的陽光,也知道在尋找的辛苦過程裡,同樣有人這般自我探索過,有人陪伴著你,不孤單。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.