Home > Information
Check-outs :

InDesign Tricks:專家愛用的速效技法

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《InDesign Tricks:專家愛用的速效技法》 在台灣,編排書籍幾乎有95%以上的人使用InDesign,但是很大部分的人是用“做苦工”的方式在編排書籍,他們不太懂InDesign裡的許多細微設定可以幫助他們節省編排時間、增加編排效率,更可惜的是,台灣沒有這方面“進階”的書可以做為參考。 本書作者為資深的編輯,編輯過上百本的書,因為對書籍版面編排的堅持,透過自學、上課與搜尋國外資料來瞭解更多編排設計的技巧,自排、自訂版型的書籍超過 四、五十本以上,接觸過的美術編輯數十位,見識過許多美術編輯在InDesign上的超苦力作法,或是許許多多沒辦法做到的藉口。 其實這些麻煩只要轉個方式、換個設定,就可以節省很多時間。 在本書第1章到第4章中,共收集了93種快速鍵用法、增加效率的技巧、以及專家才懂的特別製作方法,這些內容至少都能讓讀者節省50%以上的工作時間。 第5章是GREP的特別介紹,如果說1~4章介紹的是快速技法,那麼第5章的內容教的就是“神速”的技巧。GREP 是一種Linux原生的搜尋指令,入門基礎書不會教這個,這是只有一些高深莫測的專家才會去研究的特殊領域,而透過GREP的設定,卻能夠讓許多要花上數 十分鐘調整的內容,只要一鍵按下,就馬上處理完成。在這個章節裡也用了許多的實際例子,來介紹GREP的神速成果。 本書特色 ☆快速操作:精選多種操作快速鍵用法,讓讀者在鍵盤上翻指如飛,大大加速編排效率。 ☆有效編排:超過100種的實用案例介紹,快速解決讀者在編排過程上遇到的難題。 ☆版本相容:本書每一單元都有提示版本需求,方便讀者對照自己使用的軟體版本。 ☆深度啟發:入門書不會教的實用技巧,在這本書裡通通幫你蒐羅進來,可以成為學習InDesign的第二本參考工具書

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.