Home > Information
Check-outs :

請在嗶聲後留言

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

最會說故事的音樂人徐良首部創作短篇集,
微博圖書榜連續三月前三名的超高人氣記錄!
  
  給所有不忘初心的人最真誠的愛意,在這20個故事中找到你自己。
  20個刻骨銘心的愛情故事,在喧鬧的城市中,
  難以入眠的凌晨,安安靜靜地撞進心裡,打動淚腺。
  有深厚音樂底蘊徐良,將我們耳熟能詳的歌詞融入故事中,令人會心一笑。
  
  當你想哭還是想笑的時候,隨便翻一篇都可以,這是一本能讓所有面無表情的人都為之動容的短篇作品集。
  在你難過的時候,這本書會給你帶來一點溫暖,驅走孤單,無論日出還是傍晚,無論相遇還是走散。喜怒哀樂,我們一人一半。
  
  徐良拿著筆,背著吉他,穿梭於每一場刻骨銘心的故事,讀了讓你又溫暖,又心疼,無法忘懷人們最真誠的愛意……走過花甲,踏過珠黃,總會到達一如既往的笑容。

  「幸福是一條單行道,不需要改道或停留,只管邁出最傻氣的步伐就好,信號燈遲早會變成綠色,雍堵遲早會暢通,如果是早晚都尖峰,那就再等等。」──徐良
  
  在《風雨裡的陽光》學會等待與祝福。
  《不開花的銀杏樹》中看見走過花甲的樸實。
  關於青春的遺憾,《我想你了》陪你寫下心聲。

名人推薦
  
  「自己也寫了一本書,得意的不得了,但讀完徐良這本陷入了深深的自卑,大概比我好一百六十多倍。如果暢銷書是種分類,那這本,是我這幾年讀過最好的。」──汪蘇瀧
  
近千名讀者五顆星感動好評!
  
  「很暖心,又帶著一點痛,這些故事,彷彿就是每個人的青春。」
  
  「徐良在書中用搞笑的排比句講述了一個個感動大家的故事,情緒拿捏得很準,不多不少,正好戳中我們的笑點與心中角落裡的憂傷。」
  
  「真是喜歡得不得了……徐良的文筆很細膩,每一字一句都穿透人心。一本好書,再配上一杯下午茶。喜怒哀樂,我們一人一半。」
  
  「徐良出書讓我很驚訝,所以看了一點,故事讓我有些觸動。終於知道《犯賤》開頭的那句話是什麼意思了,每個人都有一個曾經。」
  
  「一本對我來說很治癒的書,一些讓人感觸很深的故事。」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.