Home > Information
Check-outs :

逝去的王國之城

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

當無處可去,始終被困在沮喪、惡意中的心靈產 生共鳴時,從未有人去過的另一個世界,悄然現身。然而那個看似充滿希望的世界,又真的是無根心靈的歸宿嗎?獻給努力好好過日子的人們的故事,即將開始!【故事大綱】早早通過高中推甄,擺脫考生身分的國三生尾垣真,意外撿到一張歐洲古城的寫生。他無意間發現,若是在畫中加上自己的分身,就能進到畫中的世界。於是他拜託遭到排擠的美術社員城田珠美畫下分身,兩人一同進入畫中。在令人心跳不已的初次冒險中,真意外發現古城裡有個小女孩的身影一閃而過。為此,真和珠美起了爭執,決定再次進入畫中確認,卻在那裡遇見了另外一個自稱為大口先生的冒險者。沒想到大口先生竟然也看到了那個小女孩,更表示那個小女孩早在十年前就已經失蹤……失蹤的小女孩究竟是如何進到畫裡?又是什麼人畫下這副寫生?在虛構和真實的夾縫之間,是否真的有想要逃脫痛苦現實的人嚮往的天堂?【各界迴響】★成為一個完整的自我,不是活在自己的象牙塔裡,而是與人有所互動,去嘗試生活中任何一點小變化,如果願意的話,再盡一己之力去幫助他人。我想,就是這些元素,才讓我們得以不感到孤單,有能力去組成一個對自己、對他人都有意義的世界。/張維中(知名作家)★這是個告訴我們為了好好過日子,什麼是最重要的,充滿力量的成長故事/松本哲夫(書評家)★雖然不斷出現令人心酸的段落,但同時也是讓人想要積極活下去的精采作品/高坂浩一(堀江良文堂書店 松戸店)★雖然是進入畫中的正統奇幻小說,但是其中充滿現實感的痛苦和嚴苛,令人難以忽視。/鶴岡寛子(三省堂書店 京都站店)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.