Home > Information
Check-outs :

愛是圓滿的開始

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你的存在,本身就是祝福。
生命裡的凡事萬物皆有緣,
無論我們遭遇到了什麼,都是有其意義的。
在浩瀚宇宙裡,愛是唯一的解答。
讓愛的能量敞開你的心,療癒你的內在……

  愛是擁抱生命純真本質的衝動,能夠為我們帶來心靈和諧。

  每當愛湧入心靈,只要我們送出「愛的祝福」,就能夠讓自己的內在更有力量。

  只要敞開心胸就能看見,你所經歷的一切、甚至生命中最枝微末節的小事,其實都是為了宇宙為了協助你的心靈成長而創造的。不論你有沒有意識到這個事實,所有的頻率調和、生命之間的每一次相會、任何事件的結果,都是宇宙的創造;一切都是為了幫助你擴展,讓你發揮最大潛能,記起你神聖的本質。

  只要開始擁抱自己,就能自然療癒,減少情緒對你的傷害!

  縱使身在沮喪的低谷或絕望的斷崖,只要有你給予自己的深刻關懷,情緒就不再是一種痛苦的掙扎。

  對每一次悲劇和折磨懷著最崇高的敬意,我們每一個人都擁有歷劫重生的力量。

  是愛讓人與人相遇,讓這些靈魂一同踏上旅途。

  麥特‧坎恩在年幼時即有能量感知的能力,能清楚感受到他人的情緒與能量,透過訊息的傳遞,他治癒並撫慰了許多人的心;藉由本書他將會告訴你以簡單的方式如何開始進行自我療癒,帶領你用愛促成轉化與療癒。

  此時此刻,有無數的禮物包藏在你心裡。邀請你親眼見證,一旦敞開心靈,就能清除所有阻礙與印記,從內在發掘命定的力量、洞見與成就。

  本書是麥特的第一本著作,在美國相當受到歡迎,他在書中指導了,我們可以如何擁抱自己所有的情緒,不再感到自責,為自己帶來愛,也送出愛給他人,走上自我療癒的真正旅程。這將為你帶來一系列深刻療癒的啟發,透過簡單的心靈練習,就能點亮你最高潛能的光輝:

  ‧賦予自身安全感
  ‧傾聽就是愛自己
  ‧溝通與讚美的技巧
  ‧創造自己的愛之語
  ‧邁出尋求內在寧靜的第一步
  ‧接受痛苦、無畏困惑、擁抱迷惘
  ‧放慢生活步調,學習放鬆你的身體
  ‧找回純真本質的熱情、喜樂與靈感
  ‧培育愛的祕訣,就是大方把愛送出去
  ‧運用憐憫與自在的力量,解開自我的模式
  ‧探索「臣服」在靈性旅途中扮演的重要角色
  ‧掌握意識溝通的技巧,提升每一段人際關係
  ‧讓心靈與心智重聚,邁向更高的靈性演化

名人推薦

  周介偉/光中心創辦人、陳藹玲/富邦文教基金會執行董事、陳威伸/赫威思首席講師與顧問、趙雅麗/前公廣集團董事長、賴佩霞/知名心靈作家──齊聲推薦!(依姓名筆劃排列)

  「實用、精彩,令人耳目一新的好書,這些建言可以改變你的一生。真的!快翻開這本書,馬上開始運用書裡的智慧!」──紐約時報暢銷作者克莉絲汀‧諾瑟普(Christiane Northrup),著有《女神不老》(Goddesses Never Age)、《女性身體‧女性智慧》(Women’s Bodies, Women’s Wisdom)

  「這是麥特‧坎恩為靈魂演化精心繪製的地圖。這本書擁有轉化整個星球的力量。」──紐約時報暢銷榜榜首瑪西‧許莫芙(Marci Shimoff),著有《快樂,不用理由》(Happy for No Reason)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.