Home > Information
Check-outs :

探長索恩:邪惡基因

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如果你還沒有看過馬克.畢林漢精采的索恩系列作品,那麼不妨可以從本書開始下手。有能耐創造出連續殺人魔故事的英國作家並不多,但這本書打從第一頁開始就令人坐立難安!——《多倫多環球郵報》

  熱門電視影集原著小說︱英國書迷最愛警探小說系列
  《控制》吉莉安‧弗琳︱《第43個祕密》哈蘭.科本︱《林肯律師》麥可.康納利︱《永不回頭》李.查德  名家齊聲力薦!

  邪惡基因,一脈相傳……

  沾血的X光碎片
  貌似單純的謀殺案,卻因為死者手中緊握的沾血X光碎片而急轉直下——顯然這起案件非比尋常。

  罪大惡極的兇手
  警探索恩發現受害者的母親也在十五年前慘遭謀殺,而兇手正是罪大惡極的連續殺人魔——雷蒙德.賈維。當年追捕賈維是倫敦警察廳史規模最大的偵查行動之一,最後,共有七名女子受害。

  令人寒慄的暴虐遺緒
  新的屍體與X光碎片不斷出現,索恩將恐怖拼圖的碎片逐一拼湊出來,驚悚的真相終於浮現。某名兇手專挑雷蒙德.賈維受害者的子女下手,索恩必須立刻採取行動,保護兇手死亡名單上僅存的那幾個人,但一切的人事物都不若表面那麼單純,索恩還不知道他面對的是自己有史以來最難纏的殺手之一……

各界好評

  兇手身分真相大白的那一刻,完全出乎意料之外,證明了馬克.畢林漢依然是一流高手。——《每日郵報》

  畢林漢讓連續殺人魔情節呈現出截然不同的風貌……他執意跳脫先前系列的核心元素,讓本書的震撼力格外驚人——緊張結尾的爆發時刻更叫人喘不過氣來。——《獨立報》

  精采懸疑,令人心臟狂跳到最後一刻,了不起的犯罪小說!——《蒙特婁報》

  刺激程度破表,畢林漢火力全開!——《每日鏡報》(當周精選)

  隨著續集不斷推出,男主角索恩也變得越來越成熟迷人。馬克.畢林漢的前一本小說證明了就算沒有索恩、這位作家的表現也同樣優秀,而這本作品則顯見加上索恩之後有多麽精采。——《泰晤士報》

  層次豐富、力道猛烈、扣人心弦。畢林漢的大師級小說,百分百的極品!——喬治.佩勒卡諾斯

  馬克.畢林漢一推出新作,每每令人刮目相看。他筆下的故事與主角,總是讓人愛不釋手!——麥可.康納利

  湯姆.索恩是新的超級巨星警探……馬克.畢林漢則是犯罪小說新浪潮的領頭人。——李.查德

  以警察觀點主述的小說,步調明快,從扣人心弦的開端乃至最後的高潮,全程精采絕無冷場。一向深諳該如何處理素材的畢林翰,這次所表現的火候也精準到位。——《衛報》

  又多了一本畢林漢的絕對保證好看佳作。——《每日郵報》

  揭曉兇手身分的那一刻,真是讓人大呼意外——在在證明了馬克.畢林漢依然是頂尖作家。——《每日快報》

  當我在看最後幾章的時候,我開始心跳加速,上一次閱讀犯罪小說能產生這樣的快感,已經不知道是多久以前的事了……現在,湯姆.索恩絕對是我最喜愛的當代小說警探主角之一。——《thebookbag.co.uk》網站

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.