Home > Information
Check-outs :

文具王的日用文具嚴選型錄

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《文具王的日用文具嚴選型錄(完全保存版)》 「這些都是我每天持續在用的文具,因此可以掛保證。」――文具王高畑正幸 ★全日本最強文具魂、電視冠軍三連霸「文具王」高畑正幸多年收藏與研究心得集大成之作! ★滿載超越時代、永遠活躍在日常生活中的優秀文具76款! ★永遠的文具聖經! 「作為庶民文具迷,對於每天出現在我書桌上、常派上用場的『耐用』文具充滿了敬意,我想幫平常很少被提及的它們說說話。」文具王說道,「如果這本書能幫助你尋獲理想的文具,我將甚感榮幸。」 想知道文具王出門時若只能帶一枝筆時會選那一枝嗎?在文具王疾呼之下終於再次進口的萬能剪刀又是哪一把?文具王將在書中介紹一次能裝訂三十張紙的釘書機、絕對會留名青史的變革性剪刀、所有人都會愛上的不動如山膠帶台、跟打火機差不多大小的超好用攜帶式釘書機,並鄭重叮嚀讀者挑選口紅膠時務必要注意臭味、選擇打洞機時則該留意是否有鎖定設定。他也分享了MOLESKINE筆記本擄獲自己的原因,並大力鼓吹利貼便利台的妙用!(單手寫留言時才能體會的細節〜) ◎ 《究極文具圖鑑:必備文具篇》增補版大復活 原出版於2006年的《究極文具圖鑑:必備文具篇》是日本文具迷人手一本的權威文具指南,書中刊載的文具十年來長銷不輟,證明文具王眼光獨到。增補版不但重新編排,更收錄近十年來新入選文具八款,經典文具一網打盡! ◎ 活躍在日常生活中的優秀文具76款,精闢見解與用法完全收錄 為了方便查找,全書按照「書寫」、「剪」、「貼」、「整理」分門別類,不只清楚說明76款文具入選原因,每一款文具的精美插圖都由文具王親筆繪製! ◎ 讓人想反覆閱讀的「實踐文具論」 文具王認為文具沒有優劣之別,需要的是了解是否適合自己。「實用」因此成為本書最高選品標準,精挑細選文具王自己每天必用的好用文具。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.