Home > Information
Check-outs :

Python金融大数据分析

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

Python憑借其簡單、易讀、可擴展性以及擁有巨大而活躍的科學計算社區,在需要分析、處理大量數據的金融行業得到了廣泛而迅速的應用,並且成為該行業開發核心應用的編程語言。《Python金融大數據分析》提供了使用Python進行數據分析,以及開發相關應用程序的技巧和工具。《Python金融大數據分析》總計分為3部分,共19章,第1部分介紹了Python在金融學中的應用,其內容涵蓋了Python用於金融行業的原因、Python的基礎架構和工具,以及Python在計量金融學中的一些具體入門實例;第2部分介紹了金融分析和應用程序開發中重要的Python庫、技術和方法,其內容涵蓋了Python的數據類型和結構、用matplotlib進行數據可視化、金融時間序列數據處理、高性能輸入/輸出操作、高性能的Python技術和庫、金融學中需要的多種數學工具、隨機數生成和隨機過程模擬、Python統計學應用、Python和Excel的集成、Python面向對象編程和GUI的開發、Python與Web技術的集成,以及基於Web應用和Web服務的開發;第3部分關注的是蒙特卡洛模擬期權與衍生品定價實際應用的開發工作,其內容涵蓋了估值框架的介紹、金融模型的模擬、衍生品的估值、投資組合的估值、波動率期權等知識。《Python金融大數據分析》適合對使用Python進行大數據分析、處理感興趣的金融行業開發人員閱讀。伊夫•希爾皮斯科(Yves Hilpisch)是Python Quants(德國)股份有限公司的創始人和任事股東,也是Python Quants(紐約)有限責任公司的共同創辦人。該集團提供基於Python的金融和衍生品分析軟件(參見 http://pythonquants.com,http://quant-platfrom.com和http://dx- analytics.com),以及和Python及金融相關的咨詢、開發和培訓服務。Yves還是Derivatives Analytics with Python(Wiley Finance,2015)的作者。作為獲得數理金融學博士學位的商業管理專業研究生,他在薩爾州大學講授計算金融學中的數值化方法課程。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.