Home > Information
Check-outs :

這本姓名學,和你想的不一樣

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《這本姓名學,和你想的不一樣》 不世出的姓名學老師──石羽,駕到! 石羽老師,比你還懂自己的命與運! 「命和姓名,哪個重要?」 石羽老師說──都重要,但影響範疇不同; 若非要在兩者之間分個高下,平心而論,「姓名」相對重要! ‧命好、卻取錯名,衰神很容易上身,讓你嘔,讓你氣,讓你倒八輩子楣 ‧命格差、但取對了好名字,人生順利度一定加分,使你順,使你旺,使你一生遠離禍端 本書表達正確命理觀念,更是一本姓名學入門工具書 以你的「生肖」為主體取名,書中列出了12生肖助益字、殺傷力字,以及喜用字 ‧取名用字是有禁忌的,你可知── 「梅、貞、亭、玉」帶有孤獨意味? 「正、明、瓊、萍」均好壞一線間、起伏不定。 「英、雄、豪、傑」寓有「烈士型」字義,辛苦,有犧牲奉獻的味道。 ‧改名一定要正式入戶口,偏名、小名、藝名都沒效力! ‧你是否準備當爸爸媽媽了?特定生肖的孩子會跟你特別有緣/小孩的名字關係著父母運勢/新生兒取名,需注意時間點 ‧每個單元,根據主題,皆附QA,石羽老師親自回答與姓名有關的人生大小事 附:25位名人姓名實例解析 生肖屬鼠的名人(連戰、洪秀柱) 生肖屬牛的名人(朱立倫、李冰冰) 生肖屬虎的名人(馬英九、陳水扁、林志玲) 生肖屬兔的名人(柯建銘、林宥嘉) 生肖屬龍的名人(王永慶、梁詠琪) 生肖屬蛇的名人(王金平、黃曉明) 生肖屬馬的名人(宋楚瑜、周杰倫) 生肖屬羊的名人(沈玉琳、章子怡) 生肖屬猴的名人(蔡英文、蔡依林) 生肖屬雞的名人(陶喆、汪小菲) 生肖屬狗的名人(李登輝、陳文茜) 生肖屬豬的名人(柯文哲、陳妍希)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.