Home > Information
Check-outs :

情緒密碼:釋放受困情緒的奇效療法

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

癌症、糖尿病、氣喘、各種慢性疼痛
  帕金森氏症、憂鬱症、恐懼症、暴食症
  長期焦慮、失眠、各種上癮症
  對某人的多年怨恨、公職考試多次失敗
  學習障礙、孩子不願親近父母、妻子離不開家暴夫……

  以上問題絕大多數源自「受困情緒」的影響!
  想要釋放受困情緒,恢復身心健康,
  你需要的,只有一塊磁鐵!

  *Amazon長銷書,讀者★★★★★4.6顆星好評!
  *復健科專科醫師,身心靈整合專家荊宇元推薦!

  運用隨手可得的磁鐵,為自己拆解心牆,
  釋放困在體內的情緒,療癒人生中的種種問題!

  覺得自己正在生活、工作、感情或家庭中苦苦掙扎?覺得人生從沒照著你希望的方向發展?長期為醫藥無法解決的身心問題所苦?雖然知道負面情緒是百病之源,但看了坊間許多教你情緒排毒、別被情緒綁架的書,還是一無所獲?

  再給自己一次機會,試試「情緒密碼」!

  ◎強效、快速、簡單易學的能量療法!
  「情緒密碼」是本書作者、美國知名脊骨神經醫師布萊利‧尼爾森歸納三十年臨床經驗建立的身心靈療癒系統。在本書中,他揭露了過去種種充滿情緒張力的事件如何在現今仍以「受困情緒」的形式困擾著你,並解釋受困情緒如何在身體層面導致疼痛、機能失調,最終引發疾病,在人生層面對你的思想、你做的選擇,以及你會有多成功產生驚人影響。而尼爾森醫師最重要的發現,是找到受困情緒的能量往往聚集在心臟周圍,形成一道「心牆」,妨礙你自由地付出與接收愛!

  ◎步驟簡單、工具易取得,人人都能上手!
  以情緒密碼釋放被困在體內的情緒非常簡單。透過肌肉測試找出受困情緒,然後利用隨手可得的磁鐵,你就能釋放被困住的情緒、拆解心牆,療癒身體健康問題、自我妨害傾向及一再出現的人際關係問題。

  這套療法很容易學,學會之後,不僅可以運用在自己身上,也可以用來療癒家人、朋友,甚至寵物。更棒的是,他們可以不必在你身旁,也就是說,你可以執行「遠距療癒」!

譯者推薦

  ◆譯者親身實證推薦!

  運用情緒密碼,我成功地將憂鬱症併發厭食症的朋友推回生活的正軌,並解決了母親長年以來的胸痛問題。母親自退休後開始有不定期的胸痛,發作時非常痛苦,症狀看似心肌梗塞,但到各大醫院檢查心臟和其他器官都沒有任何異狀。這問題困擾母親超過十年之久,而在我認識情緒密碼之後,判斷這應該是受困情緒造成的,因此著手釋放母親的受困情緒與心牆。幾次療癒釋放了一百個以上的情緒,自此之後,母親的胸痛問題再也沒有發生過。
 
——陳威廷

  剛接觸本書的療癒方式時,我還處於半信半疑。用一塊磁鐵可以解決你生命裡的許多難題,這可能嗎?直到經過一段時間的清理,我猛然發現好像生命中有些議題確實消失了,其中當屬肩膀肌肉痠痛和生理痛的消失是最明顯的。

  如果你也有情緒或生理上的問題,如果你也像我一樣看了各種教你如何在靈性上成長,或是別被情緒綁架的書卻徒勞無功,我想鼓勵你給自己最後一次機會,再試一次!因為一旦試過這套療癒術,你就會知道它真實到你無法否認。
 
——愛那

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.