Home > Information
Check-outs :

探長索恩 .貪睡鬼

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

熱門電視影集原著小說︱英國書迷最愛警探小說系列

  他的前三名受害者當場死亡,
  第四名女孩,卻沒有那麼幸運……

  索恩討厭當冷硬派警察,他只是感到無可奈何。尤其對眼前艾莉森這個被纏拌在醫療管線裡的人形來說。她應該可以聽、可以看,也有感覺﹔但她完全無法動彈,就連最微小的肌肉動作也無能為力。說這是閉鎖症候群也不對,它其實是無期徒刑。

  索恩知道已發生了三起謀殺案,每名受害者的死因都是基底動脈阻塞。某個喪心病狂的傢伙專挑女性下手,進入她們的家中,把速眠安注射入她們的體內﹔然後用那雙手緊扣住她們的頸動脈,猛地扭轉頭部和脖子,動手造成她們中風。

  原以為艾莉森的僥倖存活,是兇手犯了他的第一個錯誤。但此時,索恩聆聽著呼吸器發出的氣嘯聲,卻發現了可怕真相:艾莉森的「活法」才是兇手要的結果,一個「完美疏離」的證人。艾莉森雖然掌握了兇手的身分,卻無法告訴任何人……索恩要如何抽絲剝繭才能破解層層謎團?

  他要你求生不得
  他要你求死不能
  他要把你變成徘徊陰陽兩界的行屍走肉

名人推薦

  《控制》吉莉安‧弗琳︱《第43個祕密》哈蘭.科本︱《林肯律師》麥可.康納利︱《永不回頭》李.查德  名家齊聲力薦!

  ◎畢林漢是當今最能讓人過癮連連、最充滿洞察力的活躍犯罪小說家之一。——吉莉安‧弗琳

  ◎馬克.畢林漢筆下的故事情節與人物絕對讓你不忍釋手!——麥可.康納利

  ◎馬克.畢林漢是我最愛的新秀作家之一——哈蘭.科本

  英美AMAZON書店逾千位讀者★★★★顫慄好評!

各界好評

  前有摩斯與雷布斯探長,現在又有了索恩探長,新世代超級巨星探長已經在我們面前現身,萬萬不可錯過!——李查德

  畢林漢是世界級的犯罪小說家,而湯姆.索恩則是精彩萬分的主角,一定要先賭為快。——卡琳.史勞特

  精采佈局,加上陰沉的人物與巧妙轉折,結局驚悚沈重,不可不讀。——《書訊》(重點書評)

  精神變態的扭曲陰謀,加上前所未有的伏筆——成就出一部刺激驚人的處女作。——《巴爾的摩太陽報》

  誰會想到一個獨角喜劇演員可以寫出這麼精采的英國警察小說?功力可與犯罪小說天后伊莉莎白.喬治與露絲.倫德爾媲美。——《今日美國報》

  畢林漢的完美構局、加上逐漸累積的恐懼感,讓這本書成為今年最了不起的初試啼聲作品之一。我以空前的加速度、將他的下一本書列入我的必讀清單。——《洛磯山脈時報》(最優級書評)

  畢林漢改行當小說家,可算是他最成功的轉業決定。——《匹茲堡論壇評論》

  驚心動魄的處女作。——《多倫多環球郵報》

  絕對讓你不寒而慄。令人惴惴不安,毛骨悚然……難忘的角色與緊張的氛圍,英國現在終於也有自己的大師級犯罪小說。——《衛報》

  風格獨具的處女作。——《周日獨立報》

  本書幾無缺點,充滿了令人震駭的創意。——《Time Out》雜誌(英國版)

  陰森至極、截然不同的犯罪小說。——《曼徹斯特晚報》

  光看前幾頁,就讓我消失不見的惡夢又回來了,我在半夜醒來,嚇得發抖又滿身大汗。——《伯明罕郵報》

  本書會讓你忍不住檢查自家門鎖,趕緊關窗。——《愛爾蘭周日報》

  畢林漢完成了本書之後,等於讓自己一躍進入英國犯罪小說的領先梯隊。——約翰.哈維,《蘭錫克探長》系列作者

  周末買下這本書的時候,就不要安排其他的計畫了——因為如果不看到最後一頁,你絕對捨不得離開家門。——《男人幫》雜誌

  喜歡在夏天曬得黑亮,又想要享受全身起雞皮疙瘩樂趣的人,本書是你的完美選擇。——《她》雜誌(英國版)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.