Home > Information
Check-outs :

國際犯罪學專家教你分辨真偽、立破謊言

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「我是貨真價實的臺越混血!」「見鬼了!這些指控我家暴的照片我連看都沒看過!」「對,沒錯,我在該領域的工作經驗相當豐富。」「你看起來一點也沒變胖,我發誓!」在浮誇當道的自媒體時代,你更需要學會辨識真偽的能力!集結20年犯罪學經驗的臥底行動專家親授!教你運用M.A.G.I.C五大技巧,瞬間判讀他人內心潛臺詞、微表情、肢體語言和文字漏洞,無論是職場談判、兩性過招、親子教養、人際關係,所有虛偽不實的言行都將無所遁形!▌心理學家指出,平均每人每10分鐘的談話中,會出現3個謊言,每日最少說謊25次。    「再來我知道的就是⋯⋯」、「不久後⋯⋯」、「碰巧的是⋯⋯」、「然而⋯⋯」以及「然後⋯⋯」是說謊者常出現的臺詞。    說話時眼神往左上方飄,表示此人有九成的機率是在說謊。    真誠的笑容,左右半邊的笑容弧度較為對稱,且較慢消失。    有翹腳習慣的人說話多半言不由衷。    說謊者通常會要求你重複問題,或者會自己把問題再說一遍。    說話時身體前傾,表示對方正極力說服你相信他所說的不實內容。▌學會M.A.G.I.C五大技巧,90% 的謊言都能識破!Step 1 動機(Motivation):思考對方是否有說謊動機?Step 2 提出控制問題(Ask Control Questions):詢問答案已經確認的問題(控制問題),建立行為基準線。Step 3 提出可疑問題(Guilt Questions):提出可能導致他人產生罪惡感的問題,觀察對方說謊時的反應。Step 4 指標(Indicators):在連續快速對話中尋找蛛絲馬跡,找出說謊指標。Step 5 再次檢查(Check Again):重新檢視確認對方在說實話和說謊時的差別反應。本書分為「了解謊言」、「說謊的反應」以及「說謊徵兆」三個篇章,輔以大量圖片解說,並穿插日常生活中的狀況為說明實例,書末更專門針對父母V.S.孩子、師長V.S.學生、面試者V.S.求職者、商人V.S.顧客等關係,傳授日常生活中最實用的識謊技巧,讓你一眼看穿人心,在人際上無往不利!【專業推薦】沈勝昂/中央警察大學教授裘凱宇/溝通心理學家

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.