Home > Information
Check-outs :

壞女孩不死:玩美詛咒 .2

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

妳曾經看著鏡子,並痛恨裡頭的倒影嗎?只要付出一點點代價,我就給妳最完美的自己和最幸運的人生。★ 暢銷作家*笭菁*好評推薦★ 好讀網Goodreads破萬則四星以上評價!★ 美國亞馬遜網書四顆半星超高評價!艾莉西絲的生活看似已經夠好了:她有體貼帥氣的男友、迷人風趣的摯友、曾經疏遠的父母親現在和好如初、妹妹凱西從療養院出院,準備融入高中生活。艾莉西絲甚至入圍了攝影獎,有機會贏得大筆獎金和進入攝影名校的推薦信。直到她注意到凱西加入了名為陽光社的社團,社團裡的女孩們似乎都脫胎換骨,生活變得異常順遂,而這似乎和一本神祕的古書脫不了關係。與此同時,艾莉西絲在幫忙妹妹尋找走失小狗時,曾在樹林中撞見一個陰影般的巨大生物,懷疑事有蹊蹺的艾莉西絲也加入了社團,想一探究竟,結果竟然連她也開始著迷於身為陽光社女孩所帶來的力量,她越來越容光煥發,生活上的所有不如意也都迎刃而解,她知道只要繼續服從現在主宰她生命的那股力量,就有大好前途等著她。然而,在那之前,她們必須先找到最後一名社員,必須再付出最後一點點代價,才能「結業」並迎向美好人生,事情卻在這時開始失控, 一名陽光社的女孩忽然發狂,使用捲髮棒時把自己的頭皮都給燒焦了;艾莉西絲還在其中一個陽光社女孩家中發現堆積如山的生肉;最可怕的是,她發現許久之前似乎也有一群和她們一樣的女孩,許多人都慘遭橫死……艾莉莉絲能在一切太遲之前發現古書的祕密嗎?森林裡的陰影怪物是什麼東西?當她們找到最後一名社員時,會發生什麼事?她們必須付出什麼樣的代價?又要如何才能安全脫身?猶如史蒂芬金的經典傳統,艾蘭德會讓你必須開燈睡覺。――紐約時報暢銷作家,《美麗魔物》作者卡蜜.嘉西亞、瑪格麗特.史托爾艾蘭德的第一本小說不但是個懸疑故事,更是一趟超自然之旅。這將會是一票YA小說中極受歡迎的異數。――《書單雜誌》經典青少年鬼故事的粉絲一定會很喜愛這本內容紮實的新作。――《出版人週刊》

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.