Home > Information
Check-outs :

鋼鐵德魯伊故事集 .蓋亞之盾

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

故事總會在營火旁被傳頌—— 德魯伊祕藏的營火故事,一次講個夠!

  他是活生生的傳奇,活了21個世紀、見過莎士比亞,還是聖杯傳奇的起源!?
  活得越久,故事越多。鋼鐵德魯伊分享不為人知的傳奇祕史。

  「這個系列持續壯大、變得更讚。」

  凱文‧赫恩是幽默機智的出色說書人。在本書中,他用合理的解釋把各神話傳說巧妙織進故事之中,創造出一個令讀者覺得異常熟悉卻又高度原創的世界。這個系列出版後在美國引起熱烈迴響,銷售長紅,每一集都躍上《紐約時報》暢銷榜。《鋼鐵德魯伊》魔力十足,立下全新的奇幻里程碑!

  而故事集則是在《鋼鐵德魯伊》各個緊湊事件之間的片段插曲,描寫鋼鐵德魯伊日常充滿幽默與動作的冒險。

  有時候,身為德魯伊,別人會期待我說故事。

  大家都以為我是個兼職吟遊詩人⋯⋯

  阿提克斯.歐蘇利文,活了二十一個世紀的鋼鐵德魯伊,為了躲避愛爾蘭愛神的追殺,躲在亞歷桑納州坦佩市,經營神祕學書店。某天,他接到一通來自埃及的電話,對方想找一本古籍——他一直以為那只是羔羊食譜,但是對方的反應讓他起了戒心。

  客人來到書店,兩人話不投機,對方搶走了羔羊寶典,而阿提克斯發現對方竟然有能力破解自己的羈絆魔法。他決定追回寶典;但去到埃及會有個問題——他曾經得罪過埃及神,其中包括了貓神巴絲特,她禁止阿提克斯再次踏上埃及的土地。

  在營火邊,德魯伊講述著關於埃及神、邪惡地精、女巫、莎士比亞,以及聖杯的故事——與他的狗狗歐伯隆及學徒關妮兒,分享這兩千多年來不為人所知的冒險傳說。

  《拉斯凱勒部族》
  在某個聖誕節前夕,阿提克斯與狗狗歐伯隆來到了購物中心,卻發現舞台上的聖誕小精靈是真正的地精!歐洲的老地精們為什麼會來到新大陸的城市?

  《交叉路口的女神》
  而在訓練學徒的夜晚營火邊,關妮兒和狗狗歐伯隆挖掘出,阿提克斯不只喜愛引用莎士比亞,過去甚至曾和莎士比亞是冒險伙伴,一起見證了女巫召喚黑卡蒂的恐怖儀式。

  《危險禮拜堂》
  阿提克斯為何誤打誤撞被當作圓桌武士的一員!?「鋼鐵德魯伊」版聖杯傳說。

  本書共收錄了八則「鋼鐵德魯伊」短篇:
  羔羊寶典、拉斯凱勒部族、解放凱貝、意志試煉、交叉路口的女神、危險禮拜堂、小麥街的惡魔叫客員、戰爭前奏。
  在《鋼鐵德魯伊》各個緊湊事件之間,阿提克斯分享著他兩千多年人生中不為人知的冒險。

各家書評強力推薦

  紐約時報暢銷榜、亞馬遜網路書店發燒奇幻小說、空降尼爾森公信榜排行、《出版人週刊》強力推薦

  「赫恩是個幽默機智的出色說書人⋯⋯本書可說是尼爾.蓋曼的《美國眾神》加上吉姆.布契的《巫師神探》。」——SFF World 書評

  「強大的現代英雄,擁有古老祕密、累積了二十一個世紀的求生智慧⋯⋯以活潑的敘事口吻⋯⋯一部旁徵博引的都會奇幻冒險。」——《學校圖書館期刊》(Library Journal)

  「赫恩用合理的解釋把神話巧妙織進故事之中,這是部超級都會奇幻。」——哈莉葉.克勞斯納(Harriet Klausner),著名書評與專欄作家

  「融合了現代背景與神話,令人愛不釋手、歡笑不斷的喜劇。」——阿利‧馬麥爾(Ari Marmell),奇幻作家

  「這個風趣幽默的新奇幻系列在故事中融入凱爾特神話還有一個思想前衛的遠古德魯伊。」——凱莉‧梅丁(Kelly Meding),奇幻作家

  「凱文‧赫恩為古老神話注入新意,創造出一個異常熟悉又高度原創的世界。」——妮可‧琵勒(Nicole Peeler),奇幻作家

  「如果你喜愛幽默有趣的都會奇幻,那《鋼鐵德魯伊》是你的菜。如果你喜歡豐富精彩的都會奇幻,更該拿起《鋼鐵德魯伊》,以及凱文.赫恩未來出版的任何東西。」——SciFi Mafia 網站書評

  「帶來超棒的情節、超幽默的敘述,超有趣的動作派小說。」——The Founding Fields 網站書評

  「根本不可能不被凱文.赫恩創造的世界吸引。」——Yummy Men and Kick Ass Chicks網站書評

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.