館藏查詢首頁 > 書目資料
借閱次數 :

不只相愛,也要努力走到幸福

  • 點閱:150
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)

相愛了那麼多次,為什麼最後還是走不到幸福?
一個人的幸福指標,兩個人的幸福藍圖。
45個走向幸福的重要標誌。

  被網友們喻為「女人們『文字的閨蜜』」的角子,繼暢銷書《13劃,愛》後,再度為寂寞的靈魂,點亮的一盞燈。

  特別收錄攝影大師蘇益良《東柏林‧標誌》攝影作品

  「相愛了那麼多次,為什麼最後還是走不到幸福?」這是許多曾經跟幸福「只差一步」的人,經常在最後忍不住問自己的話。

  也許是因為遠眺的幸福看起來很近,所以我們才會錯估了幸福的距離;也許是因為真的太渴望幸福,所以我們才會錯看了「幸福」的海市蜃樓。這本書寫的就是每個努力想要走到「幸福」的人,幾乎都會遇見的曲折和應該給自己的鼓勵。

  這不是一本虛構的書,這是角子和許多寫信來的讀者,一群人對愛的真實遭遇。

  如果妳要的並不只是相愛,也要努力走到幸福,那就讓我們先學會分辨什麼只是愛的煙火,什麼才是指向幸福的恆星?

  如果一個人的學會,總是那麼心痛又耗時,那就讓所有想走到幸福的人,聚在這裡,用大家蒐集的45個通往幸福的指標,一起畫出那張通往「幸福」的地圖。

  帶著這本書,GPRS「幸福」,在走向幸福的路上,妳將從此不再孤單。一個人的時候,用它把持住自己該走的方向;在兩個人的路上,你們也總是清楚地知道,這就是你們正在一起努力的幸福藍圖。

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入