Home > Information
Check-outs :

說不完的故事 .2

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

不能同時踏行兩條路,貓戰士時時在分叉點上徬徨思索每條路。
  
  「我現在的責任是好好照顧這個部族。」松鴉羽抬高音量,前腳因憤怒而縮了起來。「狐躍不能死!我們已經失去了那麼多貓。為什麼星族還要這樣繼續懲罰我們?」

  鴿翅驚慌地瞪看著巫醫貓。「你不能這麼說!我們打敗了黑暗森林。我們贏了這場仗!」

  「真的嗎?」松鴉羽齜牙咧嘴。「我感覺不到。我現在只能眼睜睜看著我的族貓在我面前死去,我卻什麼忙也幫不上。」

  「你沒辦法讓他們起死回生。」鴿翅低聲道。

  「那麼有異能又有何用?」松鴉羽嘶聲道。

  貓戰士外傳9《說不完的故事》子系列第二集,收錄關於一些貓戰士一生中的短暫祕密。

  ◆〈虎爪的憤怒〉:本篇時序在首部曲,虎爪被趕出雷族。虎爪決定要報復藍星,還有那莫名該死的寵物貓火心。而復仇計畫的第一步,就是成為影族族長......
  ◆〈葉池的願望〉:本篇時序在二部曲左右。身為巫醫的葉池知道戰士守則的使命之一,就是不可談情說愛。但當她遇到異族貓鴉羽後,卻發現漸漸無法克制自己的愛意......
  ◆〈鴿翅的沉默〉:本篇時序在四部曲之後,外傳8《棘星的風暴》之前。鴿翅歷經黑暗戰爭以後,失去了三力量的特殊能力,她能否適應正常貓戰士的生活呢?

系列書特色

  1.首部曲講述冒險精神,二部曲描述愛情與親情的掙扎,三部曲則結合前兩部曲的特色,講述溫暖與黑暗,四部曲接續三部曲延續未完的情節,敘述貓族歷史,引爆更精采的傳說。

  2.首部曲一出版即風靡校園,深獲老師、學生、家長爭相推薦,更獲得2009年台北縣國小滿天星閱讀計劃優良圖書推薦、2010年票選為嘉義家書。

  3.文字簡潔、角色性格生動真實,故事節奏明快,充滿閱讀樂趣;恰好是銜接國小到國、高中培養青少年閱讀習慣的「橋樑讀物」。

  4.不僅有高潮迭起的故事情節,各族還有代表圖騰,閱讀的同時引發對各部族的認同感。

  5.外傳子系列──說不完的故事讓對貓戰士深深著迷的書迷們,了解更多不同性格貓戰士的面貌!

系列書榮譽

  ★ 貓戰士全系列銷售破1000000冊
  ★ 貓戰士全系列榮登金石堂暢銷排行榜80週
  ★ 貓戰士全系列榮登誠品暢銷排行榜
  ★ 貓戰士全系列榮登博客來文學類、親子共享類排行榜
  ★ 全美銷售突破700萬本。
  ★ 美國亞馬遜書店五顆星評價。
  ★ 每集銷售上市便攻上紐約時報排行榜第一名,榜上盤據總時間超過60週。
  ★ 版權銷售日、韓、法、德、俄等16國。
  ★ 2009年台北縣國小滿天星閱讀計劃優良圖書推薦。
  ★ 2010年票選為嘉義家書。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.