Home > Information
Check-outs :

5個選擇:不被瑣事纏身,每天都有高效生產力

  • Hit:234
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全心投入要事,讓工作、生活優雅轉換
你將不再糾結於到底做了多少,而是成就了多少

  關鍵不是行程表上的優先順序,而是規劃人生的優先順序。──史蒂芬.柯維

  遇事隨即反應,你的日子將充滿瑣事;暫停一下,讓思考的大腦主宰,即使身處全年無休、高速運轉的世界,你也能明智運用時間、注意力與精力,每天都有高效生產力。
 
  最有生產力的5個選擇
  ●選擇1:執行要事,非反應急事。用思考的大腦洞察出最重要的事,減少不假思索的回應。
  ●選擇2:追求非凡,非甘於平凡。精心設計人生扮演的各種角色腳本,獲得成就感並保持平衡。
  ●選擇3:安排石頭,非分類細砂。安排大事,不要被瑣事追著跑,讓自己有餘裕追求理想。
  ●選擇4:善用科技,非反被奴役。手機、Notebook、雲端等資料互相連結,有效管理工作、生活。
  ●選擇5:點燃熱情,非燃燒殆盡。隨時保持腦、身、心、靈的最佳狀態,迎接各項挑戰。

  「我今天這麼忙,到底做了什麼事?」

  多數人在一天結束後,總有這樣的感覺。因為我們習慣遇事隨即反應,把寶貴時間浪費在處理各種突發事件,卻忽略真正重要的事(願景、家庭、人際關係、健康)。而在知識工作當道的職場中,善用「思考的大腦」,是你最重要的資產與工具。富蘭克林柯維公司結合最新的神經科學,以及在時間管理領域數十年的經驗與研究,透過5個關鍵選擇,針對二十一世紀重新定義時間管理訣竅,提高個人、團隊與組織的生產力,讓你在思考將時間、注意力與精力投入哪些事務時,做出影響重大的選擇。

強力推薦

  ●西恩.柯維(Sean Covey)|《紐約時報》暢銷作家
  ●特納(Kevin Turner)|微軟前營運長
  ●富比士(Steve Forbes)|富比士媒體集團總裁暨總編輯
  ●海佛森(Heidi Grant Halvorson)|哥倫比亞大學商學院教授
  ●克雷格(Jacob Kragh)|樂高教育總裁
  ●齊潘(Kimo Kippen)|希爾頓全球大學學習長
  ●達魯(Marty Draude)|安富利公司培訓與實踐部門才能發展小組經理
  ●博伊德(Jeffrey Boyd)博士|莫霍克工業公司組織效能高級總監
  ●佛瑞菲德(Lorri Freifeld)|《培訓》(Training)雜誌總編輯

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.