Home > Information
Check-outs :

世界上最棒的地方就在這裡

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

歡迎光臨本咖啡館!
你的所有煩惱憂傷,我們都能幫你解決!

  走進這間神秘的「咖啡館」,
  所有的沮喪、絕望、悲觀都將一掃而空!
  無論多深沉的傷痛,你都將在這裡重獲新生……

  單身的伊莉絲個性害羞,感情世界一片空白,直到父母不幸車禍喪生,她才突然領悟到自己有多麼孤單。每天以淚洗面的她徘徊在自殺邊緣,直到她偶然踏進一間名字很長的咖啡館「世界上最棒的地方就在這裡」,她的人生也從此改變。

  咖啡館裡只有六張桌子,伊莉絲在第一張也是唯一的一張空桌子坐下來。一名自稱盧卡的男子前來跟她攀談,告訴她這裡的六張桌子都具有不可思議的魔力,好比他們現在坐的這張「感應」桌,就讓他得以讀取她的心思。

  半信半疑的伊莉絲為了證明一切只是無聊的玩笑,接下來的幾天,她和盧卡輪流坐到其他不同的桌子,結果奇妙的事情真的發生了!「往事」桌讓她重新邂逅初次暗戀的對象;「希望」桌幫她找出自己生命的轉機;「原諒」桌教會她接納真實的自己;「啟蒙」桌喚醒了她表達情感的天賦……伊莉絲也發現自己漸漸地愛上了盧卡。

  然而,就在坐過最後一張桌子後,隔天伊莉絲再次造訪咖啡館,卻發現咖啡館已經歇業,盧卡也不知去向。這是怎麼回事?盧卡究竟是誰?這間咖啡館又藏著什麼樣的秘密?伊莉絲決心要找出所有問題的答案……

  從擁有到失落,因珍惜而救贖,作者透過這一則魔幻般的寓言,帶領我們尋找突破人生僵局的可能性,並重新審視自己。唯有放下過去,才能啟動未來;積極向前,才能重見光明。看完本書,你也將獲得重新出發的勇氣!

名家推薦

  Aura微光咖啡負責人余知奇、作家‧自由時報花編副刊&閱讀版主編彭樹君、作家劉梓潔、水牛出版社社長羅文嘉、諮商心理師‧心理叢書作家蘇絢慧 暖心推薦!●按姓名筆畫序排列

好評推薦

  Amazon書店、書屋網讀者直逼★★★★★感動激讚!

  一本激勵人心的小說……一堂每日幸福的小課,簡單易讀,充滿情緒的力量。──《至關健康》雜誌

  這是少數集結所有能改變讀者生活的元素的書之一。一個現代寓言,每一章的篇幅精短,筆法簡單,卻能傳達深刻的感受。──《身心靈》雜誌

  一帖治癒心靈的有效藥方,化解了現代社會的忙亂節奏。這是一個值得仔細思考的故事。──《心理學》雜誌

  一本簡單卻可口、值得品嘗的小說!故事發人深省,讓人感動落淚。讀這本小說好比一開始喝了一杯熱可可,最後以一杯綠茶作結束。──網路書店讀者好評

  這是一本好小說,雖然輕薄短小,但是以日常生活作為素材,凸顯了我們認同的某些價值觀。──網路書店讀者好評

  一本發人深省的小說,讓我們可以思考日常生活的許多層面。──網路書店讀者好評

  一本從日常生活挖掘出幸福的秘笈!──《健康心靈》雜誌

  一個溫馨的故事,也是教導幸福的一小堂課。──《AQUA》雜誌

  一本關於日常生活幸福和友誼的小說。──《INTEGRAL》雜誌

  精采的二重奏!──《閱讀》雜誌

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.