Home > Information
Check-outs :

小小夜曲

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《小小夜曲》 日本《達.文西》雜誌票選最受歡迎男作家No.2! 2015本屋大賞入圍!伊坂幸太郎繼《死神的精確度》、《獻給折頸男的協奏曲》後全新力作! 日本讀者感動評價:「將全部連成一氣的感覺讓人覺得舒服又柔和,多麼完美的總結力啊。真的是奇蹟、Miracle!」 這本書沒有推理嫌犯,也沒有英雄出場喔, 主演的人,就是你── 由平凡的你我創造的小小奇蹟故事! 打算報復高中時代霸凌者的粉領族、 戀愛生活空虛、不知如何是好的美髮師、 被太太厭倦的鬱悶中年上班族、 雖然普普通通,卻又惹人憐愛。 這些角色創造出一個又一個驚奇! 「對了,美奈子,妳交到男朋友了嗎?」 就是這麼一句突如其來的話,讓美髮沙龍的設計師美奈子感到有些手足無措,接著,時常光顧店裡,並且和美奈子有私交的常客香澄,竟然直截了當地表示,想把美奈子的電話號碼給自己的弟弟。 美奈子婉拒了香澄的好意,不久後的某個晚上,美奈子獨自一人在家中時接到了陌生號碼的來電,沒想到香澄竟然跟自己的弟弟扯謊,想盡辦法讓弟弟主動打給美奈子。說也奇怪,素未謀面的兩人,竟然從那天起慢慢地成為了「電話朋友」。就在美奈子對這一切的進展感到些微期待時,香澄的弟弟卻告訴美奈子,自己會消失一段時間。 ──是因為工作嗎?還是他有著不為人知的秘密?雖然十分好奇,但美奈子卻不知從何問起,直到香澄邀請美奈子到家中,美奈子才知道原來…… 結合伊坂幸太郎特有的幽默與情感,充滿伏筆和驚喜的療癒作品! 看完之後,你必定會期待明天的來臨!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.