Home > Information
Check-outs :

異能時代

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《控制》吉莉安.弗琳:「讓人絞盡腦汁、劇情峰迴路轉,還有一點扭曲的推理故事,總歸來說:才氣縱橫之作。」
  《隔離島》丹尼斯.勒翰:「美國犯罪小說界正需要這樣的電擊!」
  《林肯律師》麥可.康納利:「當代最傑出的說書人!」
  《神隱任務》李查德:「前所未見的故事!」
  
  犯罪推理X科幻驚悚X反烏托邦世界
  美國愛倫坡獎年度最佳平裝本原著小說、普羅米修斯獎入圍
  亞馬遜網路+傳奇影業+環球影業 連手打造娛樂大作
  
  在這個世界裡,「天賦異能」不是恩賜,而是詛咒。
  
  1980年代,美國各地開始出現擁有罕見天賦的孩子,他們外表與常人無異,卻各自在不同領域具備超凡的特質,有的能精準預測股市走勢,有的能瞬間判讀他人心思,還有人可以隱身於茫茫人海之中。他們被稱為「異能者」。轉眼間30年過去,第一批異能者紛紛長大,許多社會問題因此產生,美國政府不得不成立特別的「分析應變部」,大規模搜尋異能者。凡是測出有異能天賦的孩子,便必需強制隔離,集中管訓和控制。

  尼克.庫柏是應變部最頂尖的探員,專門與正常人合作,緝捕為非作歹的異能者。他與離婚的前妻育有一子一女,兒子是個普通男孩,女兒似乎有身為異能者的跡象,而且很快就要接受測試。假如測驗結果顯示她果真是個異能者,就得被迫離開家庭,成為政府管訓下的犧牲品。

  為了讓女兒擁有完整快樂的童年,尼克自願接受一項最高機密任務:揹上一場大規模恐怖攻擊行動的黑鍋,實際上則要潛入敵營,將真正的主謀約翰.史密斯逮捕歸案。約翰和他同樣是異能者,極可能是世上最凶殘且危險的犯罪天才,意圖激化正常人和異能者之間的對立,掀起一場前所未有的內戰。為了保護女兒,尼克是否願意背叛自己的同類?
  
  馬可斯.塞基採取犯罪小說的書寫手法,佐以對恐怖主義、國家安全等議題的社會批判,創造出看似陌生卻又熟悉的「真實」世界。《異能時代》既是快節奏的驚悚小說,也是令人戰慄的反烏托邦寓言。

  得獎紀錄    
  美國愛倫坡獎年度最佳平裝本原著小說
  普羅米修斯獎入圍

名人推薦

  《控制》吉莉安弗琳、《隔離島》丹尼斯勒翰、《神隱任務》李查德、《林肯律師》麥可康納利
  美國娛樂小說界四大天王天后一致讚揚!

  ★ 創意驚人。──《控制》作者吉莉安.弗琳
  ★ 數一數二的當代小說家。──《林肯律師》作者麥可.康納利
  ★ 現代懸疑大師。──《芝加哥太陽報》
  ★ 天才之作。──《芝加哥論壇報》
  ★ 才氣縱橫的小說家。──《赫芬頓郵報》
  ★ 邁向不朽的起點。──哥倫比亞廣播公司週日晨間新聞

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.