Home > Information
Check-outs :

不顛覆,就淘汰:矽谷創業教練教你創新、改造、進化

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不顛覆,就淘汰:矽谷創業教練教你創新、改造、進化》Disrupt You!: Master Personal Transformation- Seize Opportunity- and Thrive in the Era of Endless In ★《華爾街日報》、《高速企業》專文推薦 ★Amazon創業創新/工作技能類暢銷書 在無限創新時代, 若不自我顛覆,就只能等著被別人顛覆! 世界變化太快,只學習單一職業技能、一步一步往上爬,已跟不上時代;創業家即便擁有好點子,也難取得注意,尋覓資金亦難如登天。自我顛覆的「適應力」和「創造力」,已是前所未有的重要! 矽谷創業教練及數位媒體專家薩米特,曾幫助許多大公司度過跌宕的經濟困境,成功完成必要轉型,從30多年經驗出發,分享開創新市場與擴大既有事業的獨特方法。 你是否擔心被時代淘汰,期待力求突破、在快速變遷的業界求生並勝出?書中豐富的教戰守則與創新創業經歷,必能完整解答你的疑問,助你突破困境、成功進化! 關於顛覆者思維: 不只是創業家的專利,每個人都可以做到;將公司成功推向榮景的精準戰略,都可以應用到個人。 不需有過人的技術背景或發明能力,只要看出問題,找到社會需求,你就能發掘新市場。 打造獨一無二的自我品牌,不是做到第一,就是做到唯一。你愈特別,競爭者就愈少。 不論身在體制內外,皆適用於你;在體制外,顛覆原本產業的遊戲規則,成功創業;在體制內,學會用外部的資金做事,甚至不花公司一毛錢,就能獲利,讓活在過去與現在的同仁,都能明白未來的方向,並且願意追隨你。 想改變?別再想了,現在做就對了!去年是你創新創業的最好時機,第二好的時機是現在。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.