Home > Information
Check-outs :

歷史偉人部落格:網路阿宅的異想日本史

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《歷史偉人部落格-網路阿宅的異想日本史》 無限KUSO!!!無限搞笑!!! 單月瀏覽超過400萬人次日本人氣網頁集結成書 治世能臣、文學巨擘、武家領袖、戰國霸主、亂世忠魂 領銜主演 聖德太子跟Keroro軍曹一樣,是個不負責任的CEO﹖! 平安時代女作家們,愛賣萌還是腐女!﹖ 一休和尚滿口髒話其實是遺傳!﹖ 軍神源義經是沉迷網路的大宅男!﹖ 武田信玄的風林火山不是兵法而是宣傳標語!﹖ 明智光秀發動本能寺之變是來自網友建議!﹖ 5代將軍德川綱吉想把「大奧」變「犬奧」!﹖ 水戶黃門應觀眾要求一周殺一貪官!﹖ 測量之神伊能忠敬最想量鄰家人妻的胸圍!﹖ 新選組三英豪耍帥只為把妹!﹖ 讓您笑到肚子痛的 角色扮演部落格 超有才的阿宅搏命演出 顛覆日本歷史的想像作品 比正史更真實 另類解構歷史之謎 特別收錄:大魔王織田信長創作的純愛手機小說 聖德太子跟Keroro軍曹一樣,是個不負責任的CEO﹖! 平安時代女作家們,愛賣萌還是腐女!﹖ 一休和尚滿口髒話其實是遺傳!﹖ 軍神源義經是沉迷網路的大宅男!﹖ 武田信玄的風林火山不是兵法而是宣傳標語!﹖ 明智光秀發動本能寺之變是來自網友建議!﹖ 5代將軍德川綱吉想把「大奧」變「犬奧」!﹖ 水戶黃門應觀眾要求一周殺一貪官!﹖ 測量之神伊能忠敬最想量鄰家人妻的胸圍!﹖ 新選組三英豪耍帥只為把妹!﹖ 偉人們如果寫部落格的話……在穿越時空的設定下,讓人看見超出我們所想像,歷史名人們那讓人跌倒的真實面。 大政治家聖德太子的部落格: 「說真的我實在很忙。為什麼會這麼忙啊。根本沒辦法休息嘛。唉,我知道是因為我很偉大所以沒辦法。這個我很清楚。而且下面的傢伙老是派不上用場。唉,完全不會自己主動去做,凡事都要跑來問我「太子,這樣可以嗎?」,啊你們剛進來的職員喔!拜託。就交給你,交給你就是了,別再來煩我!」 《源氏物語》作者紫式部的部落格: 「大家好,歡迎光臨戀愛指南教室。我是講師紫式部。今天我想跟大家講的是如何不被男人討厭。」 軍神源義經的部落格: 大家好,我是牛肉。騙你們的啦「www牛若」還是「www牛若丸」就不是www牛肉(丸) 話說自從寄身在鞍馬寺之後完全沒事幹。早上起床吃完飯之後就一直上網。雖然和尚說「有重要的東西要學習」,我還是一整天貼在www佈告欄 讓你笑到肚子痛的,角色扮演部落格,超有才的阿宅搏命演出 充滿御宅惡趣味、顛覆日本歷史的想像作品 比正史更真實 另類解構歷史之謎 單月瀏覽超過400萬人次日本人氣網頁集結成書

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.