Home > Information
Check-outs :

原來台灣好物這麼讚

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《原來台灣好物這麼讚》 台灣好好玩,走訪北中南東各鄉鎮風情,深度挖掘在地食材或特有物產的奧秘,不論是在地品嘗美食或是親訪體驗手作,留在嘴裡的甜美、帶得走的DIY創作,都能感受饒富風土故事,體會人文之美。 鄉鎮果實、寶島海鮮、醬醃醇味、獨特手藝作品,道盡台灣之美。喜愛樸實的道地台味,就不能錯過各具特色的在地食材好風味,現採現摘的綠蔬、活跳跳海之味,或是以特有食材醃釀的香醇好物、好山好水培育出來的純淨米,更有結合鄉鎮特色成就的手創品,都道盡台灣精神。 深入走訪在地,可以選擇前去大啖好味道、進行DIY樂活大體驗,近距離親近台灣土地上孕蘊的美好能量,感受產物背後是農人、漁夫、釀造者、手創匠師們辛勤汗水的甘鹹與努力,廣袤寶島富藏的資源,就寫在旅行裡。 每項食材或物產都有屬於自己的故事,緩緩訴說中,流露的深厚生命力,讓人讚嘆與感動。旅行觸腳深入北、中、南、東各縣市,帶你一次走逛玩樂,滿溢的溫暖人情味,不同鄉鎮特產傳遞出的風土氛圍,讓旅行更多了點內涵,經過巧思與巧手變化出來的產物,把收成帶到更高更廣的美麗境界,遊人們更能用驚嘆號來收成自己心中的感動! 三大特色,寶島各地極品名物旅行體驗。 【精選18項鄉鎮特色物產,一定要去品鮮、玩手作。】 全台具特色的果實花葉、鮮旬海味與好米好菜好醬料、獨門手工藝,發掘鄉鎮獨有的台灣名物。 【吃喝玩樂兼體驗,全部都囊括。】 可看、可吃、可體驗,特別設計的輕旅行,遊人可融入在地達人的生命力與感動。 【順遊景點,玩得更深更廣更精采。】 推薦必吃、必買、必看與必玩的景點與店家,完美旅行一次走透透。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.