Home > Information
Check-outs :

吉祥寺的朝日奈君

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《吉祥寺的朝日奈君》 一場戀情展開前,就像一齣懸疑劇。 多少微小瞬間的累積,才能引發邂逅的奇蹟? 繼《夏天.煙火.我的屍體》等經典名作 乙一重返青春原點,化身戀愛推理名手中田永一 留下在孤單星球上,恆常溫暖閃耀的相遇物語 ★台灣版限定!乙一專文推薦序,揭底「摯友」中田永一創作祕話 ★《神之鄉》人氣插畫家左萱獨家彩繪書衣! ★尾巴Misa、林達陽、神小風,暢銷作家&詩人怦然推薦! 世界很小,我卻找不到你; 距離很近,你卻看不見我。 忙到虛脫仍一事無成的上班族;存在感比北極圈臭氧層稀薄的少女;需要靠水母圖鑑練膽的影子少年;肚子老發出怪聲的自卑女孩;除了捐血失落人生意義的男孩…… 五個陰錯陽差的謊言,淬鍊出愛情最初的模樣。 這些是能夠抵抗空氣,以最美的方式飄落的形狀, 不再只是他與她的童話,而是關乎你我的故事。 〈開始交換日記〉 一本四年前的交換日記,承載著失戀高中生的徬徨與遺憾,流浪到厭倦職場的青年手上,他決定設法物歸原主…… 〈塗鴉冒險記〉 同學的桌子遭到惡意塗鴉,從此拒絕上學。我打算趁夜亂塗全班的桌面,傳達一些支持。不料,半路上和認識的男孩撞個正著…… 〈不要破壞三角形〉 我最要好的朋友,總會出現在令我安心的位置。偏偏他對我喜歡的女孩一見鍾情…… 〈吵鬧的肚子〉 害怕暴露缺陷的少女,不敢與暗戀的學長進一步接觸。一天,聽覺敏銳的少年纏著她,說她身上擁有最豐富的音樂…… 〈吉祥寺的朝日奈君〉 演員夢破碎的打工男孩,莫名對咖啡廳的女服務生懷抱近似家人的情感。可惜,她的無名指戴著銀色的戒指…… 【AMAZON.JP讀者★★★★★推薦】 ‧這是一部擁有滲透心底溫度的作品。乍看歸類為戀愛小說,其實也是非常棒的友情與推理小說。作者避開艱澀的用詞,簡單直白中感受得到力量。散發青春氣息的主角群讓人不得不愛。 ‧細膩描繪戀情萌芽的過程,醞釀出戀愛小說的醍醐味。巧妙埋下推理小說般的圈套,不著痕跡地引出隱藏的各種情感,五篇都非常有趣!闔上書本後,我不禁期待再度墜入情網,為愛生活下去。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.