Home > Information
Check-outs :

執著的人不畏懼被改變:從扮家家酒到五星級飯店管理

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《執著的人不畏懼被改變:從扮家家酒到五星級飯店管理》 別人怎麼看我都不重要,重要的是我的生命由自己掌控。也不會因為身處不同的環境條件而改變風格,這也是自己長久以來成功的祕訣之一。 作者十八歲時遭逢家變,獨自赴美求學。畢業後待過美國、新加坡、北京等地五星級酒店,加入悅榕集團後,曾在雲南昆明撫仙湖悅椿創下一年內業績翻倍的紀錄。如今成為西安國際五星級酒店唯一會說中文的總經理。 扮家家酒,是他童年最愛玩的遊戲,喜歡熱情為大家服務的那種歡樂的感覺,也很希望別人因為他的服務而開心。因此,給了他對未來生活和工作的一種啟發。幻想著有朝一日要穿上旅館那種美而挺的制服,笑著為大家提供親切溫暖的服務,在美國取得文憑後,便決定加入酒店的行業。 先後接受過中西文化洗禮的他,在二十年的酒店生涯中,足跡遍布美國芝加哥、克利夫蘭、休士頓、亞特蘭大、南加州橘郡、洛杉磯好萊塢、北京、新加坡、昆明,及目前西安。從一個客房部實習生做起,當時二十六歲的他就給自己定下了一個目標,在三十歲必須當上Front Office Manager(前廳部經理),三十五歲必須當上Director of Rooms (房務部總監),四十歲必須當上Resident Manager(駐店經理),四十五歲必須當上General Manager(總經理)。這些目標都在作者的執著、努力,與對飯店行業的熱情一一完成。 本書不僅分享作者戲劇化的成長故事,也會一一揭露他如何運用科技、3C增進管理效率,透過各種傳媒平台、溝通途徑以及酒店第三官網的經營,開發出源源不絕的新商機,創造新的商業價值! 本書特色 ★每個人都有屬於自己的故事,只要找對方法,加上探索的勇氣,就能穿越生命的新舊傷痕! ★不自憐自艾、天生樂觀,造就成功的一把關鍵的鑰匙,也開啟了精彩的人生旅程。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.