Home > Information
Check-outs :

那一年,我在康河邊揭下佛地魔的面具

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《那一年,我在劍橋揭下佛地魔的面具》 被評為世界第一學府的劍橋大學,真的通往一個緊緊牽動真實世界的魔法時空,你信不信? 八百年歷史的劍橋大學,與傳說中的霍格華茲魔法世界有什麼關係? 劍橋有什麼樣的風水,可以成為全世界第一諾貝爾獎得主搖籃? 今日的劍橋憑藉著什麼樣的魔力可以撼動全球的政治和經濟? 劍橋又怎麼會有佛地魔呢?如果把他的面具摘下…… 「哈利……哈利……」腦海裡浮現魅影般的呼喚,我止步再細聽,那一聲聲的召喚,似是隱藏在不遠處潺潺的水聲裡。我再度邁開腳步,沿著越來越清晰的聲響,足跡被勾來了康河邊。 「一個臺灣的哈利波特,闖蕩於走過八百年歷史且仍然不斷在撼動世界的魔法學校。」──李開復(創新工場CEO) 「本書中帶出的,不只是深入淺出的英國歷史掌故,更是一個身處劇烈變動時代的八十後年輕人,對生命的探索歷程。」──徐言(東森集團國際戰略發展中心CEO) 如果劍橋是一所魔法學校,你有沒有想過…… 劍橋的禁忌森林在哪裡?劍橋的新生戴上「分類帽」後,都過著哪些的學院生活?擁有八百年歷史的劍橋大學中,又怎麼會有魔法世界人人聞之色變的「佛地魔」呢? 劍橋宛如《哈利波特》的魔法世界,充滿了迷人挑戰與神秘趣聞。透過本書那遊記式的細膩筆觸與魔法般的俏皮文字,跟著魔法世界的引路人──多才多藝的校友許復走一回劍橋,挖掘這座魔法大學城的文化趣聞、揭下佛地魔的神秘面紗吧。 本書特色 ※奇幻魔法x劍橋學記x勵志成長,透過作者魔法般的文字,帶領讀者深入淺出的增廣見聞、體驗留學生活、認識劍橋人文 ※多達十八位來自媒體、文化與企業等各界人士熱情推薦

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.