Home > Information
Check-outs :

受苦的力量:當你真正看見了痛苦,才有力量放下它

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《受苦的力量:當你真正看見了痛苦,才有力量放下它》Falling into Grace: insights on the end of suffering 走出受苦的迷霧,找到解除痛苦的力量 透過身體的痛及內心的苦,轉化為生命提昇的道路 亞馬遜書店五顆星推薦! ※本書為二版 對人類來說,痛苦像是生命的樂譜上從不休止的弦律,苦痛深深烙印成了生活的一部分,甚至讓一些人為之上癮。 但事實上,心裡上的痛苦,和身體的疼痛一樣,都是內在的呼求,要求我們去看見生命中、生活上需要被看見的部分,要求我們伸出願意和好的那雙手,迎接自己的內在。因而真正能療癒我們的,不是心理醫師、不是內外科醫師,而是我們自己願意被看見、被療癒所產生的治癒力量。 然而對於痛苦的執著、不願意放手,也同樣是使人一再受苦的根源之一。使人感受痛苦的事件早已逝去多年了,但記憶像是結了繭般深深地攫住頭腦,不斷重覆播放、不斷陷入苦痛之中。 《受苦的力量》(二版;初版書名:在生命的盛放處)現在邀請你,不用盤坐冥思、不透過各式的靜心法門,只要種下意願,靈性的曙光便會灌注其上。苦痛不需要去逃避、抗拒,逃避抗拒只會使痛苦更加強大;苦痛是生命的邀請、內在和解力量的源頭,生命的艱難處境其實最能夠開啟我們的心靈與思想。我們會費盡心機避開這樣的時刻,但事實上,這些深具挑戰性的時刻,正是自我成長與意識轉化的最佳契機。 本書的教導就是提供簡單的方法,讓我們得以向恩典敞開,向那神祕的、那能夠穿透隱微靜謐之時刻的光明元素敞開。這將為我們看待生命的方式點燃一場革命,而這場革命將能夠大大地幫助我們終結許多人日復一日的受苦與爭鬥。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.