Home > Information
Check-outs :

莎拉巴!:致失衡的歲月

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《莎拉巴!致失衡的歲月(上下冊合售)》 又吉直樹、角田光代、林真理子、椎名林檎、朝井遼等大力讚賞! TBS『國王的早午餐』、NHK『あさイチ』、NHK教育頻道『SWITCH採訪達人們』、朝日新聞、讀賣新聞、日本經濟新聞、每日新聞、共同通信、《anan》雜誌、《達文西》雜誌等等,絕讚介紹! 日本各地書店店員賣力推薦: ‧這不就是我的故事!真是太感謝了! ‧作者世界觀的超傑作。到底怎麼想到的? ‧總之太有趣了!姊姊的角色獨特,超衝擊! ‧充滿生命力的作品,燃起生存的欲望。 ‧讀到停不下來,細胞的某種東西覺醒了。 ‧獻給迷途的羔羊!引領著我們前進光明的未來。 ‧如此令人驚恐的故事,彷彿書裡住著怪物。 ‧這本書帶來的感動成了我人生的分水嶺。 直木賞 第152回受賞作品 2015本屋大賞第2名 莎拉巴代表的意義? 活下去,用盡全身的力量活著 母親是這麼敘述的。 我是從左腳先踏入這個世界。 面對未知的世界,我首先抱持的是恐懼。 我認為這是極有我個人風格的登場方式。 我出生於伊朗,「歩」這個名字是我媽取的,取名的源由我到了很久之後才知道。 我們跟著爸爸外派到伊朗,而後到埃及,我們是生活得很幸福的一家人。 但這一切在收到一封信後,就完全的崩壞…。 離婚之後媽媽不斷地交著男友,怪異的姐姐頂著光頭成了卷貝, 唯一覺得正常的爸爸退休後,居然就去出家了。心想:我的家人到底出了什麼問題。 我以為這就是最糟的情況,直到聽到那個消息。 我無法理解,在我逃避一切、逃避我的家人時,他們發生了甚麼事? 而造成這一切的導火線又是甚麼? 我邁開腳步,去探尋我原本逃避的一切,進而得知了那個真相,那個隱藏在多年前的事實……。 一段段故事交織成的書頁,每翻一頁都能在當中看到自己人生的影子。 從支離破碎的故事中,發覺如同萬花筒般的璀璨。 在日銷售30萬部、西加奈子作家生涯的十周年大作。 本書特色 直木賞 第152回受賞作品 2015本屋大賞第2名 西加奈子作家生涯10周年紀念作品

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.