Home > Information
Check-outs :

從玩紙飛機到上太空夢想教室

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《從玩紙飛機到上太空的夢想教室:「下町火箭」真實版!日本最熱血的火箭製造者教你顛覆常識、夢想成真的方法》 別人都說不可能的夢想, 才有去實現的價值! 「下町火箭」真實版!TED話題沸騰,震撼200萬人靈魂「人生最感動的演講」! 能夠帶給人勇氣的一本書!日本Amazon讀者★★★★★非讀不可推薦! 沒有經驗,沒有背景,沒有任何援助, 他如何從員工不滿20人的小工廠開始, 到自製火箭上太空,讓NASA都佩服? 日本最熱血的火箭製造者教你顛覆常識、夢想成真的方法! 夢想,就是那些別人還沒有做到的事! 你是否也有過跟別人談論自己的夢想,卻被潑冷水的經驗?「反正你又做不到」、「怎麼可能做得到?」很多人因此被迫放棄。但是,日本第一火箭製造者植松努用自己的經驗告訴你,被嘲笑的夢想,才更該勇敢去做! 出身北海道鄉下的植松努,從小成績平平,卻對火箭、飛機等事物特別著迷,因此他做的紙飛機總是可以比別人飛得更久更遠。他立志要從事相關工作,周遭的大人卻告訴他:「做這些事很沒意義」、「以你的成績根本不可能」。然而,不輕言放棄的他,最後不僅實現了自製火箭上太空的夢想,他的小工廠甚至讓美國NASA、日本JAXA都前來取經請益! 支持植松努完成夢想的,是「只要敢作夢,美夢必定能成真」的信念。當別人說他不夠聰明,他轉而從課外閱讀汲取知識;當別人說要有金錢援助才能成功,他選擇用自己賺來的錢開發火箭;當好不容易做出來的火箭引擎爆炸,他不但不氣餒,反而和團隊夥伴一起設法解決困難,突破技術瓶頸。 這本書即是為所有像植松努一樣的「追夢者」而寫,只要跟著他把夢想當作人生的燃料,把好奇心變成你的使命,選擇「有趣」而非「輕鬆」的事去做,每個人都能挑戰「不可能」,飛向無垠太空!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.