Home > Information
Check-outs :

蜚滋與弄臣 .1 .弄臣刺客

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《刺客系列〈蜚滋與弄臣〉1弄臣刺客(上)》The Fitz and The Fool Trilogy:Fool,s Assassin 喬治‧馬汀盛讚:「羅蘋‧荷布的書是海洋中的鑽石。」 讓讀者最心痛、最動容的奇幻小說! 紐約時報暢銷作家羅蘋‧荷布, 繼「刺客正傳」「刺客後傳」之後再創「刺客系列」。 一心甘於平凡的皇室私生子蜚滋駿騎,多年不見的摯友弄臣一句「為我殺人」,帶來了他人生中最黑暗的一段時光…… 《Fantasy Book Review》讚歎:「蜚滋駿騎是當今奇幻小說中塑造得最好的角色。」 在世人眼中,蜚滋駿騎‧瞻遠已死, 現在,他是細柳林的管理人「湯姆‧獾毛」。 他對自己發誓,永遠永遠,不要再回到那樣的人生。 但是,與自己切斷聯繫的摯友弄臣,竟帶著重傷出現; 接著不知名的人帶走他的至親…… 接二連三的事件都在召喚著他,回到那個沾滿鮮血與權謀的世界。 喬治‧馬汀盛讚:「羅蘋‧荷布的書是海洋中的鑽石。」 紐約時報暢銷作家羅蘋‧荷布, 繼「刺客正傳」「刺客後傳」之後再創「刺客系列」。 新聞網站BUZZFEED 評為該年度最佳小說。 《Fantasy Book Review》則讚歎:「蜚滋駿騎是當今奇幻小說中塑造得最好的角色。」 我的生命在這一天被永遠地改變了──在這個陽光明媚的日子裡,我生命中最黑暗的時代開始了。 時光荏苒,世人皆知的蜚滋駿騎已死,現在,他以湯姆‧獾毛之名,為瞻遠王朝管理屬地「細柳林」。 雖然失去了夜眼,摯友弄臣也與自己斷了精技牽繫,但身邊有妻子莫莉相伴,生活平靜悠閒,唯有在夢裡,過去的回憶才會來糾纏。 那一晚,一名乞丐挾持了他的家人,他將刀刃劃過乞丐的喉嚨,然而,那個瀕死的乞丐髒污的臉孔、似笑非笑的眼神……是弄臣! 為了救回摯友,蜚滋不惜拋下堅持、回到公鹿堡,但是,弄臣帶來的,卻是可能摧毀他人生的請求—— 「蜚滋,你會為我殺人嗎?」 「是的,如果我必須如此。」 殺死傷害他摯友的人們、找回被帶走的至親……他不得不承認,那個擅長殺人的刺客私生子蜚滋駿騎‧瞻遠,始終躲藏在他的心裡…… 第二集《弄臣遠征》12月出版、最終部《刺客命運》2017年出版

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.