Home > Information
Check-outs :

我家也有蔬食餐廳:養心茶樓主廚詹昇霖教你在家輕鬆做出少油、身體無負擔、符合健康潮流的60道五星級素食料理

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我家也有蔬食餐廳:養心茶樓主廚詹昇霖教你在家輕鬆做出少油、身體無負擔、符合健康潮流的60道五星級素食料理》 網友熱推排隊名店 獨家菜式不藏私首次大公開! 打破素食印象,顛覆蔬食想像 從前菜、主食、熱炒、港點到甜品,精選60道最受歡迎的料理 大廚教你輕鬆煮出一桌米其林等級健康幸福味! 養生的蔬食,也可以很好吃! 作者詹昇霖投入餐飲多年,曾在五星級飯店工作的他,回歸飲食的根本,認為飲食應將「養生」擺第一,以天然食材為本,做出健康、充滿創意,甚至是無肉不歡者也甘拜下風的美味!現在,詹主廚決定將多年來的心血結晶彙整成書,從前菜、主食、熱炒、港點到甜品,共60道令人驚豔的蔬食料理,期望打破一般人對於素菜油膩、多使用黃豆加工品的印象。你毋須是料理達人,也毋須擁有專業廚房,只要跟著大廚一步一步來做,就能天天品嚐美味又養生的蔬食,享受一桌子健康幸福味! 本書特色 .使用真正蔬果,讓你吃出「真健康」 利用料理方式做變化,而非一味使用加工素料,讓素食回歸到「食材本身」。 .不只是素食者,葷食者也會喜歡 非素食者的作者與團隊以「每個人都會喜歡的料理」為出發點,讓無肉不歡者也可以吃得滿足、大讚好吃。 .大廚創意入菜,媲美五星等級的美味 廚藝精湛的作者與團隊經過不斷研發、試菜,看來新穎、入口也驚豔。 .人氣排隊名店料理,不藏私公開 美味的蔬食作法不難,步驟圖搭配詳細說明,輕輕鬆鬆在家享受健康美味。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.