Home > Information
Check-outs :

鋼鐵德魯伊 .7 .破滅

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《鋼鐵德魯伊7:破滅》The Iron Druid Chronicles 7: Shattered 活了兩千年的徒弟VS睡了兩千年的師父 三個鋼鐵德魯伊,三件棘手任務! 日本京都稻荷神的邀請, 愛爾蘭諸神間的背叛者, 印度神秘古物中的封印惡魔—— 三個鋼鐵德魯伊,是否足以應付這一切!? 紐約時報暢銷榜、亞馬遜網路書店發燒奇幻小說、空降尼爾森公信榜排行、《出版人週刊》強力推薦 「歐文——希望你不介意我這樣叫你,因為我不能一直叫你大德魯伊——你已經在那座島上超過兩千年了。」 從時間之島帶回沉睡兩千多年的大德魯伊之後,活了21個世紀的阿提克斯,面臨了出乎意料的麻煩。 他不僅要幫他回春,幫他弄新身分,還要教他英文,並介紹現代社會的林林總總,好讓他適應新生活。偏偏大德魯伊除了天賦異稟、法力高強外,基本上一生都是個脾氣暴躁、沒什麼朋友的傢伙。他兩千多年前的打罵教育讓阿提克斯至今餘悸猶存,現在可好,師徒的角色竟然互換了! 而諸神黃昏仍然迫在眉睫—— 蠢蠢欲動的洛基、神衹中的神秘敵人、散播瘟疫的羅剎、熱愛培根的雪人、會飛的狐狸⋯⋯即使大德魯伊重返人世,加上新手德魯伊關妮兒,現在世上有了三個德魯伊;但想活下去,他們仍然需要很多好運! 本書特色 凱文‧赫恩是幽默機智的出色說書人。在本書中,他用合理的解釋把各神話傳說巧妙織進故事之中,創造出一個令讀者覺得異常熟悉卻又高度原創的世界。本書出版後在美國引起熱烈迴響,銷售長紅,每一集都躍上《紐約時報》暢銷榜。《鋼鐵德魯伊》魔力十足,立下全新的奇幻里程碑!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.