Home > Information
Check-outs :

挫折力:成為一流人的50個思考.行動術

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《挫折力:成為一流人的50個思考.行動術》 不怕失敗的人,最終必定會成功! 打造企業再生的專家真誠告訴你,如何鍛鍊愈挫愈勇的心志! 「挫折」會帶給人們負面的情緒,但唯有經驗過挫折的人,才能在商場上愈挫愈勇。 這是由幫助許多企業成功重建的專業人士所撰寫, 讓我們能夠學會以愉快的心情度過不穩定時代的希望之書。 磨練挫折力的好處: →增強抗壓力 →可以重新起步 →分析成敗,迎接下次挑戰 →了解自己 本書所說的「挫折力」,指的就是這種「熱愛挫折,克服並加以活用的力量」,把挫折當成人生當中不可避免的現象,學會如何將挫折化為資糧加以利用,運用於商場上、生活中,使挫折從阻礙人生的絆腳石,變成通往成功的墊腳石! 「挫折」往往給人負面的印象,但是唯有體驗過挫折的人,才能得到在商場上必備的強韌力量。最重要的是,還能夠因此「了解自己」,這才是通往成長的最快捷徑。 本書所提到的「挫折力」,指的就是「熱愛挫折,克服並加以活用的力量」。 所謂的挫折,從某方面來說,就是挑戰超越個人能力的事物,所得到的結果。而這個結果,也會成為幫助一個人成長的要素。因為一旦遇到挫折,人就會反省,也會因此得到學習的機會。在經歷挫折的過程中,不但會遭遇貶損、打擊和毀謗等等磨難,也會置身於遭其他人辛辣批判的境地。這些都是暫時的辛苦經驗,但就長遠的目光來看,並不是不好的經驗,反而會成為突破難關的寶貴資糧。 本書並非是要教導我們如何從挫折中重新站起來、回歸現狀的方法論。而是以「沒有經歷過挫折,是最無趣的人生」、「只有經歷過挫折,才能擁有富足生活」的積極心態,來體驗挫折、克服挫折,學會適用於日後的積極方法論,並且從中習得能在「挫折」戰場上存活下來的哲學之道。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.