Home > Information
Check-outs :

21th世紀創造財富靠自己:變身點子製造機,用創意點子賺大錢

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《二十一世紀創造財富靠自己:變身點子製造機,用創意點子賺大錢》 本書特色 虛擬世界打破了社會成規與財富法則 Uber、比特幣創新經濟模式 舊有的生涯規劃與致富方法已經行不通了! 當錢越來越不值錢,工作動盪飄搖之際,「創意點子」將成為二十一世紀的新貨幣? 如何想出好的點子,把它賣出去,也把它們的價值談到最高? 最重要的:你不必為了要有好點子和能賺大錢而必須開一家公司。 《歸零,重新肯定自己》作者全新力作 遵循「富足的十八項法則」、練習讓自己成為「點子製造機」 你的財富,由你創造! 虛擬世界打破了社會成規與財富法則 Uber、比特幣創新經濟模式 舊有的生涯規劃與致富方法已經行不通了! 當錢越來越不值錢,工作動盪飄搖之際,「創意點子」將成為二十一世紀的新貨幣? 薪水無法使你快樂,通貨膨脹會把你增值的積蓄都抵銷掉,過去人們所相信的一切理財法則、生涯規劃全都行不通了! 遵守舊規則的人依舊透過正規教育,取得學位,得到好工作,得到升遷──但在某個當下,他們會感到侷限、迷失,甚至是被背叛。他們可能被開除,或發現世界不再照他們想像地運作。以梯子比喻,就像少了一段梯級,而他們摔了下來,跌斷腿,必須更狼狽地從頭開始。 但採用新的方式、擁有我將介紹的新致富技能的人,卻可以跳過梯子。因為他們知道,梯子不復存在了,有的只是機會。他們了解世界是由點子構成,而能從一個點子跳到下一個,用點子為自己奠基,讓點子成為生命中的致富種子。 臉書創辦人馬克‧祖克伯在二○○六年七月拒絕了雅虎以十億元買下公司的提案──「點子」對於馬克來說,比金錢更有價值多了。 成為「點子製造機」後,就沒有任何事物能阻止你了!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.